Тема закрыта

Причина: 0

8 марта

Наталья_Сан
По-моему, лучше бы этого праздника вообще не было

а по-моему лучше бы был :) мало ли чего вы не хотите, давайте отберем у женщин тот уникальный практически день в году, когда мужчины стараюцца быть пушистымЕ и гладкими, даже не смотря на женские истерики
а сейчас офф, когда я впервые увидела ник Наталья Сан, сразу подумала, что это вторая рега Nаtаlie_Sunny, только русскими буквами, так что ники звучат очень сходно, не очень это хорошо

Orient Express
пушистымЕ и гладкими

оч. хорошо сформулировала женские желания. именно так мы и хотим: что б был он пушистый и гладкий!!!!!

по теме... 8 марта, что день стрителя. знаешь, что есть, но тебя это не трогает. непонимаю, чего тут святого и от чего переться и проч.Сообщение было изменено модератором 08-03-2008 в 14:32

Lapka
что б был он пушистый и гладкий!!!!!

Аааааа... что я такое сказала, ужас :D в том смысле, что они должны быть белыми и пушистыми, а гладкий - значит покладистый %) сама не поняла, что сказала :)

Orient Express
ужас

:D :D :D

Наталья_Сан
С ЧЕМ вас в этот день поздравляют.

С днем рождения - хотя в децтве у меня не было ентого дня - я его не любила, приходили гости-дяди и тети, именно на 8 марта,узнав про именинницу лезли целоваться и поздравлять меня %)
...сейчас мне нра что в мой д.р всегда выходной))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы