Тема закрыта

Причина: 0

Домохозяйки, а чем свое время занимаете?

Альфочка
а наше тогда какое?

арокмя красоты дома быть еще и добытчицей, пытаться совместить все в обдом флаконе:):)

Франческа
Ну прибрала, ну есть сварила (даже какой-то изыск), на тренировку сходила, а дальше?

а дальше дети из школы начинают подтягиваться и день заканчивается.

Домохозяйка со стажем

на работу можно пока устроится хотя бы временно пока буду беременная ходить да и забеременеть ещё нада .....просто дома уже серьезно уже надоело)))))

у меня вот обе сестры любят учиться и хотят на вторую вышку идти с учетом того что работают и времени ни на что нет....а я вот вообще ненавижу учебу и первое высшее получить пока тока пытаюсь......и то с трудом.......

Альфочка
только от персоны

+100500

Пока топ читала, волной нарастала уверенность, что бедные-бедные домохозяйки и ведь не присесть, не прилечь, все в делах-заботах. Просто слезы. Видимо вы думаете, что раз тетка работает, то у нее дома сарай, дети и муж только полуфабрикаты едят и ходят в не глаженных - не стираных шмотках, и шить – вязать -читать мы не умеем и выглядим как кошелки- марамойки.
Что ж вывод один, ну до чего ж хреново быть работающей женщиной. Хе-Хе

janochka ™
добытчицей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы