Тема закрыта

Причина: 0

а вы в жизни такие же как на сайте?

Я всегда думаю,все такие же или нет?Особенно нравятся ответы,когда в пользу мужчин отвечают.Я сама вспыльчивая и читая многих из вас торможу себя.Интересно все-таки советы даются из тог как правильно и надо или из своего жизненного опыта?

Крыса

лучше:)
потому что обаяние в монитор не пролазит

Из ситуации исходя, из жизненного опыта если в ситуации бывала в подобной или близкой.

Эгоиста
обаяние в монитор не пролазит

:clap:

в жизни я еще до кучи и красавицо... а тут только ум свой могу демонстрировать...

в целом да, но людям в реале мягче. тут категоричнее. но оно оттого, что в жизни оцениваешь только когда спрашивают, а спрашивают только в своем кругу - а тут уж точно спросили, не обессудьте

а пользуетесь советами,которые здесь дают или по- своему делаете?Я имею в виду отношения с мужем,МЧ и т.д.

Крыса

Эгоиста
лучше

Да :) А умище не оцифровывается целиком и полностью (зараза этакая)... :D

Крыса
а пользуетесь советами,которые здесь дают или по- своему делаете?Я имею в виду отношения с мужем,МЧ и т.д.

нет. и без того умная...

Крыса
а пользуетесь советами,которые здесь дают

нет, кроме конкретики - где купить, как сварить...
в отношениях я сама себе все посоветовать могу. даже если не могу реализовать то, то стаю правильным
а тут много ерунды порой пишут
в общаке по крайней мере

я в инете через монитор стараюсь всех подвести грубо под себя-под своих друзей
как будто общаюсь с ними напрямую
но всегда забываю, что люди везде разные и если мои друзья например если и обидятся-то также надо мной пошутят:)
то в инете за это обычно баны получаю:D

Крыса
а пользуетесь советами,которые здесь дают или по- своему делаете?

суть-то ведь не совета испросить, как поступить в сложной ситуации, а помочь посмотреть на нее с разных сторон и уж тогда принять спокойное и взвешенное решение, а не горячку пороть.

Эгоиста
спокойное и взвешенное решение, а не горячку пороть

вот тут вроде все выболтал и легче стало и проблема-не проблема.И со свежей головой решение принять.

Эгоиста
а помочь посмотреть на нее с разных сторон

не вижу смысла если честно...
мы своих близких лучше знаем, а чужие, исходя из своих взглядов как понапишут на пустом месте, что у него оочняк любовница, пакуйте чумоданы или еще чего...

Кобра
пакуйте чумоданы или еще чего...

да,вот про развод часто пишуть-разводись

и еще.. часто чел приходит услышать, что он хороший а другой плохой.. а мне кажется, вправялть мозг надо тому, с кем говоришь, даж если второй тож косячит... потому высказываюсь резко. ну а иначе зачем спрашивать?

я б разделила общак и междусобой все же

Кобра
чужие, исходя из своих взглядов как понапишут на пустом месте, что у него оочняк любовница, пакуйте чумоданы или еще чего...

в общаке с этим легко, плюс возможные грубости, гадости и провокации

а вот в МС иное:)

про отношения с мужем я и в междусобое не спрошу. нового-то ничего дл себя не услышу.. про детя и работу - могу

баянище....

Mеrlin
А умище не оцифровывается целиком и полностью

скан мозга и буит вам щасье :)
вот интересно, это будет считаться раздвоением личности?? )))))

Эгоиста
обаяние в монитор не пролазит

Zezka
и красавицо...

Mеrlin
А умище не оцифровывается целиком и полностью

а у меня корона не пролазит... блинство такое...

Пожалуй, на сайте я очень похожа на себя в жизни.
Советами с сайта, конечно, не пользуюсь, только, как сказала Кобра, сугубо конкретными :)

Я в форуме люблю трындеть, а в жизни молчун :)
Советами пользуюсь теми, о которых сама прошу :) Многие очень помогают.

Rebeline
Я в форуме люблю трындеть, а в жизни молчун

+1
cоветов по жизненным вопросам на форуме не прошу, а если и спрошу все же, то сделаю все равно по-своему)) так есть ли смысл спрашивать вообще...

Я в жизни немного жестче и болтливей))))

Эгоиста
лучше

• 1

Крыса

в отношениях с мужем мне советы не нужны. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы