Тема закрыта

Причина: 0

а вы в жизни такие же как на сайте?

Lolita
Я в жизни немного жестче и болтливей))))

Я тоже... На форуме я чаще молчу.... А в жизни :D ...

Rebeline
Я в форуме люблю трындеть

и по жизни тоже.

Крыса
советы

Кобра
нет, кроме конкретики - где купить, как сварить

и еще как решать спорные ситуевины, но не в семье , это и так ясно, а по жизни с окружающими челами

Эгоиста
обаяние в монитор не пролазит

Zezka
в жизни я еще до кучи и красавицо

Такая же, наверно. Потрындеть всегда любила. На форуме человека не видно, поэтому общаться легче (в жизни я не сразу с людьми разговаривать начинаю, долго присматриваюсь).

Крыса
как правильно и надо или из своего жизненного опыта

Я свое вемя до фига "хапнула", поэтому жизненный опыт у меня богат (никому не пожелаю).

ушла в загруз. Буду думать какая же я на сайте... А потом надо себя еще и по жизни вспомнить %) Потом идентификация. Не теряйте меня :)

неЛеди
А потом надо себя еще и по жизни вспомнить

Это - к друзьям :) В жизни - (и на сайте тоже :) )

Я в жизни очень ревнивая,завидущая,но на сайте я могу за всех порадоваться...

Mеrlin

Здесь я серьезная, а в жизни люблю поприкалываться, правда под настроение. Иногда под настроение весь вечер с подругами можем ухахатываться, даже расходиться не хочется. Над чем смеёмся, на собой конечно.... :) В эти праздники не получилось, заболела.

А у меня вообще нет друзей,вот приходится общаться только на форумах.Были раньше 2 подруги ,но они меня предали... А на сайте я очень добрая как и в жизни.

АГАТА
А у меня вообще нет друзей,вот приходится общаться только на форумах.

аналогично, все мои друзья - инетные. я уже свыклась, осознала и теперь рада этому!!!!

Святая Ермолая
аналогично, все мои друзья - инетные. я уже свыклась, осознала и теперь рада этому!!!!

а вам не кажеца это слегка странным?

Zezka
а вам не кажеца это слегка странным?

нет. я не местная, контактов с малой родиной не поддерживаю, трудно сходилась раньше с людьми..
а здесь..
прижилась, перезнакомилась, и в реале вижусь, в он-лайне тем паче..
все ок.

Нет подруги - это святое, не могу уже без них, потому как классные они. Если захотим, вместе куда-нить едем ,всегда друг друга поддержим добрым словом и тёплой компанией. Никогда не скучно...Я рада, что в моей жизни они есть и они реальные. Виртуальных пока нет.

Что -то общее между мной виртуальной и мной реальной определенно есть.
Но в жизни другая конечно.
про советы - нет, не пользуюсь. Пользуюсь активно информацией. Когда только приехала и не знала города совсем сайт оказался палочкой-выручалочкой. И сейчас часто выручает)

Я в жизни резче высказываюсь. Тут стараюсь вежливой, корректной быть, т.к., зачем людей обижать - они же меня не знают.
НУ и

Эгоиста
обаяние в монитор не пролазит

Zezka
и красавицо

Советами пользуюсь только конкретными (типа приготовить, найти, купить).

я а сайте очень добрая, а по жизни стервозина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы