Тема закрыта

Причина: 0

про беременность. рассказ.

клевый рассказ, хорошо что все так благополучно закончилось

Прочтите Марию Арбатову "Меня зовут женщина". Подобный рассказ о совковой гинекологии, волосы тоже дыбом встают. А автор молодец! Здоровья вам и все будет хорощо!

Какие 90-ые??? В 2005 году со мной в ОММ лежала жегнщина 38 лет. Из Серова. Почти с такой же историей. У нее 15 лет бесплодия. У себя в городе ей поставили диагноз опухоль,миома. размером с мячик...отправили в Екатеринбург в онкоцентр,там на узи ей сказали,что у нее мячик с ручками и ножками.И было им уже 32 недели!!! Врачи из ОММ когда заходили к ней в палату говорили,что это судьбы была значит не знать о ребенке иначе бы залечили,закололи.Родилась через кесарево здоровая девочка!

Lapka
Сашка, он там во мне пальчик сосёт!

и тут я разрыдалась)))

Lapka
Я её не стала бить.

Lapka
«та самая, которая с Капанадзе»… И очень бояться, что я опять забеременею.

тут я ползала)))

BEV77
c уверенностью могу сказать что в мохнатом 93-м году даже в нашем Екатеринубурге было УЗИ ( у меня племянника аж 12-недель углядели)

в 85 уже было. но вот в таких "раковых" случаях только смотрели...оч редко

Ева*
определяли полип, направили её на удаление, а потом полип зашевелился - Олей оказался....

:D
а меня посчитали раком желудка))) на таком же примерно сроке нашли меня)

а вообще это наверное ....странно узнать что ты беременна на таком сроке и понять что там уже в тебе давно палец сосут....

так. я начинаю серьезно забумываться о своей изжоге(

Lapka
я начинаю серьезно забумываться о своей изжоге(

вот вот));)

я плачу...спасибо за историю!

История Классная!
Всегда вспоминаю мамину знакомую, которая в итоге была беременна двойней, а ей говорили, что у нее там урод с 3 руками и т.п. Отправляли ее на рентген, но она отказалась.

Сама рожала в 2005 - и было много моментов "совковой" медицины.
Отрезали у ребенка пуп на n-ный день и у него хлестанула кровь, мне медсестра говорит, подержи,я пластырь принесу.
Я держала до посинения руки, примерно пол часа или больше, а моя соседка в истерике бегала и пыталась найти хоть кого-то, чтобы пришли и зашили или заклеили.
А они были в ПИТе, там отключилось питание и они руками качали кислород деткам, которые там в кювезах на ИВЛ были:(
Или когда мой ребенок лежал в ПИТе и я увидела, что он стал цвета баклажана, навела панику и они принесли прибор - измерить кардиограмму или еще что-то (кислород в крови) - цепляли к пальчику моего ребенка и хохотали, что линия прямая и нет сигнала, а я тихо сползала по стене:( Потом оказалось прибор сломан...

читаю и плачу ,я сына в 1991 рожала некокого УЗИ тогда не было , хорошо написала , все жизнено

Masher
и хохотали, что линия прямая и нет сигнала, а я тихо сползала по стене

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

вот я и нехочу больше рожать. один раз все хорошо было. нехочу снова рисковать(

мамы,чё правда такие страсти были??
хотя со мной тож в 2007перед родами лежала тетя 42лет...с бесплодием в теч.15лет...врач сказал климакс у вас...а она полная.так вот када климакс зашевелилсяяя))))ему уже 25недель стало))))родила кесаревым сынишку хорошего))
автор,я аж прослезилась))

Замечательный рассказ, вся прослезилась...Счастья Вам и Вашему Стасику!!!

Lapka
нехочу снова рисковать(

C первой беременностью все по наитию было, а сейчас ты более мудрая стала (или мудреная даже)
Тут надо себе внушать, что все будет хорошо. Не я боюсь что......, а я хочу, чтобы все путем и т.д.
Ведь многие имеют не одного, а двоих и много хороших историй.

Как мне со вторым досталось, даже муж и родители не прочувствовали, но такого чудного ребенка я и придумать не могла :)
Первый как-то сам получился, родила, ростила, ясли, садик, теперь школа - а тут все иначе!

Little Dorrit
не стоит говорить неправду

да ладно вам, на самом деле не все об этом знали

Masher
знакомую, которая в итоге была беременна двойней, а ей говорили, что у нее там урод с 3 руками

Господи...
А моя тетя-гинеколог была уверена весь первый прием, что я собираюсь аборт делать %)

Осилила все, кошмар и радость, и такое бывает по правде(((

блин, уревелась прям на работе...

Little Dorrit
Извините, но все написанное полная чушь. УЗИ уже вовсю делали в 90-х годах и определяли плодной яйцо на пятой неделе. Аппараты стояли и в 40-й, и в ОММ, и в 20-ке.

Это вы чушь говорите.
Не делали тогда узи просто так! Только если патология! Инф-ция из первых рук!
А насчет плодного яйца в пять недель, у меня в 8 недель не смогли два яйца в матке разглядеть( двойня была) в 2000г. На узи в 40-ой. А вы говорите в 1991.
В этом же 2000г. на А. Валека у знакомой Узистка проморгала двойню, ни в 7 ни в 14 нед. она не видела, что там два ребятенка. Обнаружили когда на сохранение положили в 21 нед.
А история очень реальная. Даже прослезилась.

жуткий рассказ! хорошо, что хорошо кончается!
я когда старшим беременная была в 2005г, на курсы беременские ходила с девочкой, которой тож сказали что у нее там опухоль, дык тока когда она уже на 3-м месяце пришла к доктору и грит :" я уже поняла, что умру, но выпишите мне какие-нить таблетки, чтоб хоть не так тошнило сильно, не известно ведь сколько еще ждать"... %) и только после этого врач заподозрил и таки нашел уже серьезную беременность... а до этого она жила каждый день как последний... щас чудный здоровый пацик :)

voevodina
наревелась, клевый рассказ

Варварка
и уржалась одновременно! Бедная женщина!!!

Lapka
хохотали, что линия прямая и нет сигнала, а я тихо сползала по стене

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы