Тема закрыта

Причина: 0

ювелирные изделия и правила их ношения

кто что знает о правилах ношения ювелирных изделий-делитесь!я вот что нашла:
Самое лучшее впечатление на окружающих можно произвести, удачно сочетая различные бриллиантовые украшения.
Можно подбирать друг к другу разрозненные украшения, что требует невероятно больших усилий, особых знаний, художественных задатков. Либо использовать готовые гарнитуры.
Заранее оговоримся – следует избегать одновременного ношения разнородных изделий, не подходящих друг другу по художественному решению, или, наоборот, однородных украшений в большом количестве. Например – 3-4 кольца или 2 браслета.
Бриллиантовые изделия в гарнитуре считаются более изысканной формой украшения, обычное сочетание предметов: кулон, серьги, кольцо и браслет. Или брошь, серьги и кольцо.
Для мужчин – запонки и зажим для галстука.
И нужно обязательно запомнить – бриллианты следует приберечь для вечернего выхода в свет и не «обвешиваться» ими днем с целью привлечь к себе внимание. Эффект может оказаться со знаком «минус».

я знаю, что правила для тех, кто не обладет вкусом. а кто обладает, тот верно подберет хоть 5 браслетов и 4 перстня...

Ладно задаю свой вопрос тут. А чего насчет изделий с фианитами?

Так... смотрю на себя. На мне обручальное кольцо с брюликами. Чего? Нельзя?

Sumasbrodka
А чего насчет изделий с фианитами?

то есть вопрос задан серьезно?поищу.
но, думаю, этот камень не таит в себе каких-то особенностей

bekki-tetcher
то есть вопрос задан серьезно?

Не знаю. Я не люблю и не имеею ни одного украшения с фианитом. Многие же носят их днем

у подруги серьги-гвоздики с крупными бриллиантами, она их носит не снимая, не вижу в этом ничего страшного

Иногда в автубусах кондукторши попадаются с офигительным чувством меры - на каждом пальце по одному-два кольца, даже на мизинцах. Что они хотят этим сказать? Не смотрите, что кондукторшей работаю?

voevodina
она их носит не снимая

тоже не снимаю серьги правда там помимо брюликов еще и сапфир, а к ним кольцо. Короче, я вульгарная

не нашла ничего, кроме того, что фианиты- камни идеально имитирующие бриллиантСообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 17:08

Вот честно девушки, никогда не отличу феониты от брюликов.

Sumasbrodka
Короче, я вульгарная

хотелось бы посмотреть.

Лампа
никогда не отличу феониты от брюликов

тоже. Но говорят, что брюлики днем носить вульгарно, вот и справшиваю, а фианиты носить днем не вульгарно?

bekki-tetcher
однородных украшений в большом количестве.

8 сережек в ушах это большое количество?

bekki-tetcher
хотелось бы посмотреть

На меня? Или сережки?

voevodina
не вижу в этом ничего страшного

а унас давно принято "забить" на всякий этикет и тому подобное.

Sumasbrodka
На меня? Или сережки?

на сколько вы вульгарно выглядите.а то вдруг у вас все гармонирует, а мы тут спорим... ;)

bekki-tetcher
забить" на всякий этикет

который меняется со временем) вот он и поменялся. всего то)

Lapka
8 сережек в ушах это большое количество?

это я :D и 3 кольца у меня на безымянном пальце правой руки.л :D

речь не о том.носите свои драгоценности когда хотите и сколько хотите.но вот у меня сотрудница любит похвастаться.она просто говорит: вот у меня кольцо с брюликом! подарили на 18 лет.подруги все скидывались.а другая сотрудница сидит с золотыми часами на руках и молчит.так вот к теме из прошлого топа.когда заняться нечем-хвастайся, но у каждого свои ценности.

bekki-tetcher
она просто говорит

Ко мне подруга приезжала показать колечко новое с брюллом в 3 карата , я за неё просто порадовалась. Красивое кольцо, камень потрясный

закидайте помидорами, но никогда не сможете убедить, что наряд новогодней елки женщине к лицу.я не пытаюсь никого учить, я лишь высказываю свое мнение.и не верю, что кто-то из вас с джинсовыми шортиками и топом нацепит нить жемчуга или колье с рубинами\изумрудами.

bekki-tetcher
вот к теме из прошлого топа.когда заняться нечем-хвастайся

Ага, это из темы про подругу. Я вот хвастушка!!! Всегда делюсь радостью :) У кого радость в детях, у кого-то в брюликах. Может, другая сторона, тоже считает, что подруга хвастается ребенком, мужем :)

Блин, фото в сережках нашла только одну, но она с ребенком... И не очень их видно

Sumasbrodka

красиво-не вопрос! и лялька-лапуля! толи ребенком похвастались, то ли серьги показали? ;)

bekki-tetcher
колье с рубинами
ага, с корундами лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы