Тема закрыта

Причина: 0

ювелирные изделия и правила их ношения

красавица
за неё просто порадовалась

:) Считаю, что друзья познаются в радости. Посочувствовать может каждый, а вот искрене порадываться...

bekki-tetcher
что наряд новогодней елки женщине к лицу

Я считаю, что это вульгарность украшений, а не брюликов

bekki-tetcher
толи ребенком похвастались, то ли серьги показали?

и тем и другим :) А еще я на одной цепочке ношу и крестик, и образок %)

bekki-tetcher
и лялька-лапуля!

СпасибоСообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 17:26

Sumasbrodka
А еще я на одной цепочке ношу и крестик, и образок

так многие носят.
а я еще не люблю, когда детей цепочками обвешивают.но это в силу работы в садике.всегда боюсь, что кто-то за цепочку дернет.а сама разрешаю старшей носить(дед подарил), но тоже боюсь.

красавица

вам, как и Тине Канделаки, судя по фото все к лицу.
кто дочку назвал таким потрясным именем?как ласково зовете?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 17:31

bekki-tetcher

У дочки крестик на гайтане, в ушах серьги- малюсенькие.

bekki-tetcher
вам, как и Тине Канделаки, судя по фото все к лицу

спасибо за комплимент

bekki-tetcher
кто доку назвал таким потрясным именем?как ласково зовете?

Я назвала, ласково зовём Константинья, но с очень мягкой интонацией :)

красавица

у вас доча большая.чуть младше моей.

bekki-tetcher
у вас доча большая

всё равно цепочки не покупаем, порвёт или потеряет. :)

красавица
порвёт или потеряет

у нас приобретение было по дедову настоянию, т.к. видел второй раз в жизни.цепочка и знак зодиака.тоже боюсь, что посеет.

bekki-tetcher

браслет с изумрудами когда носить? я чет незнаю

браслет с изумрудами когда носить? я чет незнаю

когда купишь-тогда и напяль!

bekki-tetcher

ну зачем так грубо..
уже купила

МTV
ну зачем так грубо..

так в начале темы вопрос стоит: кто знает-делитесь.не пытаюсь я учить и советовать.и анонимов не люблю.считай под гарячую руку попала.пардон...покупала-то ты браслет к чему-то или просто так?

просто так, муж подарил. просто тоже хочу совета. когда его носить? как повседневку? я в основном в спортивных шмотках гоняю.
кароч буду дома таскать с халатом :D
если опять не под регой то это Я

Кроме того, украшения должны соответствовать цвету туалета или, наоборот, контрастировать с ним: аметисты не надевают на синее и голубое, бирюзу на голубое и зеленое, а рубины – на красное. Золотые, бриллиантовые и жемчужные изделия подходят к любому цвету.

Широкие и массивные браслеты лучше надевать с нарядами из гладких тканей или с костюмами, выдержанными в этническом духе.

Зимой не стоит надевать камни ярких цветов, гораздо лучше они будут смотреться солнечным летом. К будничному летнему платью или костюму подойдет нитка цветных непрозрачных или белых самоцветов.
Нитки с голубыми камнями хорошо смотрятся с сине-зелеными и черными платьями. Желто-зеленые или холодные серо-синие камни подходят к наряду коричневого, бежевого, оранжевого оттенков. Фиолетовые камни идут к желтым одеждам, а винно-желтые – к серо-синему. Бусы темно-красного и зеленого цветов сочетаются с серыми костюмами. Белый жемчуг и янтарь выигрышно смотрятся с лаконичным черным костюмом. Свитер или платье из однотонного гладкого трикотажа можно сопроводить маленьким плоским кулоном на тонкой цепочке.

Ожерелья и колье с блестящими камнями и подвесками рекомендуются только для торжественных случаев и требуют декольтированных плеч.

Не стоит надевать драгоценные металлы и камни вместе с броской бижутерией – это выглядит вульгарно.
короче подбирай к одеже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы