Тема закрыта

Причина: 0

Вот пью вино сижу...

Одна совсем... я люблю вино...а еще пиво люблю очень.... Я вообще люблю алкоголь, почти всякий (ну кроме, естественно, откровенной гадости)...
Где граница? Никак не пойму, можно ли считать это зависимостью? Может, мне и лечиться пора, а я и не знаю....А может и детей мне рожать низя, потому что наследственная предрасположенность небольшая, но есть.....где грань и как ее почувствовать?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 19:34

а вы его в каких количествах любите? я вот тоже пиво люблю... бутылочку 0,33 или две. раз в неделю.

Ну не раз в неделю, допустим, пару раз. И не 0,33, а пару-тройку бутылочек по 0,5. Меньше не могу, вкусно мне и все!

Lolita

хочу стать мамой

Одна совсем... я люблю вино...а еще пиво люблю очень.... 

нууу ...я одна ничего не люблю, а так тоже пиво люблю, в хорошей компании и по хорошему поводу)))

Lolita
Ну не раз в неделю, допустим, пару раз. И не 0,33, а пару-тройку бутылочек по 0,5.

вас тянет просто так пить? или запросто можете этого не делать?

ну понятно все, застыдили....праильно, наверное...меня не то чтобы тянет, просто дрожжей как-то хочу, поэтому пиво мне-оч вкусно становится!!!А вино-если настроение винное! Или одиночество((((Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 19:54

Lolita
.праильно, наверное..

расслабтесь, Вы такая же как многие люди в Вашем возрасте. Просто ни к чему подобные откровения на мамском сайте.
Даже те, что запивался каждый день тут могут порицать и говорить "ай-ай-ай, какая нехорошая"

Lolita
поэтому пиво мне-оч вкусно становится!!!

тоже люблю его, но никогда не пью одна, не мог я так

Мантикора
расслабтесь, Вы такая же как многие люди в Вашем возрасте. Просто ни к чему подобные откровения на мамском сайте.
Даже те, что запивался каждый день тут могут порицать и говорить "ай-ай-ай, какая нехорошая"

+1, лучше в межсобое такие темы обсуждать, в более тесном и знакомом кругу

Мантикора
Просто ни к чему подобные откровения на мамском сайте.

Почему же? Это мой сайт. я на другие не хожу, мне нравится атмосфера, посетители и стилистика! Без надобности я эту тему не стала бы заводить, честно...

Оп-ля!
но никогда не пью одна, не мог я так

Я тоже редко! но иногда приходишь с работы, как собака уставшая и замученная. И почему-то начинает хотеться дрожжей!!! И вот....Муж работает до 23-00 почти всегда...остаешься наедине с мыслями и идиотскими чувствами...пару раз в месяц в одиночку-бывает, честно!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 20:00

Tanyusha
лучше в межсобое такие темы обсуждать, в более тесном и знакомом кругу

Я бы вышла из реги, если б посчитала нужным.

я вот тоже очень люблю вино и оно у нас всегда есть в холодильнике. Мне даже врач посоветовал каждый день бокал красного сухого вина. И ни как я это зависимостью не считаю.

ну вот я тоже бокал-и все! просто на пиве меня реально зашкаливает!

Lolita
ну вот я тоже бокал-и все! просто на пиве меня реально зашкаливает!

меня на пиве зашкаливает в хорошей компании и если ест рыбка на закуску..ням!!! причём я с пива никогда не болею, вот с вина -да, болит голова...

а безалкогольное не канает? я беременной не нео перешла, и потом продолжила :) сейчас редко алкогольное пью. предпочитаю либо б/а, либо алкогольное нефильтрованное Хугарден. реально вкуснее обычного пива кажется :)

Lolita

Мой вам респект за откровения - не каждый решится.
Я скину вам телефон, по которому вы сможете позвонить завтра или в любой другой рабочий день.
Переговорим. Думаю, что смогу ответить на ваши вопросы. Поверьте - решаемо все :)

Mеrlin
Я скину вам телефон, по которому вы сможете позвонить завтра или в любой другой рабочий день.

Боже....это серьезно....мама!!!!!!!!!.........

Веснушка°
либо алкогольное нефильтрованное Хугарден

не видела такого...

Lolita

с пива "разносит" фигуру, капец просто
в данный момент с мужем шампанское пьем :)

Кстати, безалкогольное мне тоже нравится, но не всякое. Все равно алкогольное люблю(((

Lolita
это серьезно....

Шутить не стоит с этим.

Lolita
Боже....это серьезно....мама!!!!!!!!!.........

:D и тебя вылечат....и меня вылечат..... (с):D

а я ощутила! раньше почему-то нифига не разносило-а щас процесс пошееееееель!

ну это наверное если его каждый день пить , или хотя бы несколько раз в неделю...Если изредка -точно не разносит, я вот худая, поправиться мечтаю)))

Жру водку или самогон - чо у бабки Лукерьи в сельхозмаге окажется на данный момент, вечером, как только трактор завгару сдам. Бутылок у нее меньше литровой нету, не завозят. А сама разливает по ним же самогонку потом. Наверное тоже пора мерлину позвонить завтра... :D

Жырафчег
Жру водку или самогон - чо у бабки Лукерьи в сельхозмаге окажется на данный момент, вечером, как только трактор завгару сдам. Бутылок у нее меньше литровой нету, не завозят. А сама разливает по ним же самогонку потом.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D иронизируете, батенько?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 20:33

Tanyusha

я при всем желании больше 2 бутылок по 0.5 не могу выпить, ну и в основном в выходные покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы