Тема закрыта

Причина: 0

Вот пью вино сижу...

Шутники блин :) Не буду ничего скидывать :)

Lolita
иронизируете, батенько?

Иронизирую, матушко :D Тут жо как верно заметили раньшо, все культурные и больше бокала сухонького за трапезой испивать не изволят - этикет не позволяет... Ну а нам, матросне да босякам, не зазорно в праздничек испить ковшик беленькой, да в конце недели трудовой десятую часть ведра вина столового №21 от Смирнова Пашки...)))))))

Жырафчег
Ну а нам, матросне да босякам, не зазорно в праздничек испить ковшик беленькой, да в конце недели трудовой десятую часть ведра вина столового №21 от Смирнова Пашки...)))))))

:clap: :D

Жырафчег

зачот вам, у большинства здоровья такого нету

Lolita
Кстати, безалкогольное мне тоже нравится, но не всякое.

Оно в основном сладкое какое-то. Нормальный вкус у Сиб. короны и Балтики 0. Пивной вкус и почти нет алкоголя )))
А еще видела рекламу безалкогольного вина, но че-то мне кажется это просто виноградный сок %)

Mеrlin
Я скину вам телефон, по которому вы сможете позвонить завтра или в любой другой рабочий день.
Переговорим. Думаю, что смогу ответить на ваши вопросы. Поверьте - решаемо все :)

а можно мне тоже телефон, т.к. эта проблема, именно ПРОБЛЕМА в моей жизни тоже присутствует... :(

Lolita
Одна совсем... я люблю вино...а еще пиво люблю очень.... Я вообще люблю алкоголь, почти всякий (ну кроме, естественно, откровенной гадости)...
Где граница? Никак не пойму, можно ли считать это зависимостью? Может, мне и лечиться пора, а я и не знаю....А может и детей мне рожать низя, потому что наследственная предрасположенность небольшая, но есть.....где грань и как ее почувствовать?

лично я считаю, никакой проблемы нет
у меня аналогичная ситуация...люблю смаковать бокал вина красного одна, сейчас вот баночку пива купила..граница, я думаю, достаточно чёткая..например, когда вы начинаете пить, когда вам плохо ну и др. факторы (в инете обязательно есть)
главное, в разумных количествах и во время остановится

посетительница
.граница, я думаю, достаточно чёткая.

вот нарушение этой границы меня и волнует - часто я выпиваю больше чем планировала...

я тоже с мужем пиво рещили попить,уже литр выпили,хорошо!!!

Жырафчег
часть ведра вина столового №21 от Смирнова Пашки...)))))))

а если выпить 3 литровую Смирновочку в одно лицо, что будет?

Пока молодая, пей - пей, только не спейся, станешь мамой не до этого будет. Если вопросы об алкоголизме и его лечении задаешь, значит еще не совсем с ума сходишь. Мужика бы тебе покрепче, да хозяйство по - больше..

А я почитала и так захотелось хоть чуточку, хоть маленькую бутылочку пива... :love:

красавица
если выпить 3 литровую Смирновочку в одно лицо, что будет?

думаю, умрешь...

Медвежуть)
А я почитала и так захотелось хоть чуточку, хоть маленькую бутылочку пива...

мне тоже .. и я выпила уже

Асик
литр почти... где Мерлин?!

Попутчица------------
эх, везет же кому-то! А у меня только слюньки капают. :D

Медвежуть)
эх, везет же кому-то

везет?! а я еще хочу!

Попутчица
часто я выпиваю больше чем планировала...

это разве хорошо?!

Ложку каки в вашу темку.
только сегодня со знакомой разговаривала. Она уже месяц в больничке "алкогольный гепатит" фффся желтая, а ей только 25. и тож

Lolita
люблю алкоголь, почти всякий

А начаналось год назад почуть-чуть, после развода с мужем. Не видились-не слышались совсем давно, а тут позвонила денюжки на лечение просит. Так-то.

ma Zai
А начаналось год назад почуть-чуть, после развода с мужем. Не видились-не слышались совсем давно, а тут позвонила денюжки на лечение просит. Так-то.

а я вполне серьезно почти СОС кричу, мои посты так-то тоже кака в эту тему. Я не знаю что можно предпринять и вообще можно ли, это не тот алкоголизм от которого кодируются, таких много знаю - живут и не парятся за это, но я чувствую что что-то не так.

Попутчица

Тогда стучитесь к Мерлину, он не только кодирование но и другие способы тут у нас в сосновом бору практикует полагаю.

Мерлин на работе, стук принимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы