Тема закрыта

Причина: 0

А у вас кровать или диван?Что лучше-удобнее?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Видимо, вот эта тема? Ладно, поглядим...

МаКсюша

Спасибо!И правда-самое главное-чтоб не скрипела!:D

@Helena

Неа,мы с этим пролетели-эту тему для других завела,чтобы не упускали возможность!

Sumasbrodka Кровать - ни за что не поменяю

:dada: :dada: :dada:

если спальня отдельная комната, тогда кровать... а если комната - это наше все , тогда диван. только механизм нормальный надо - рейки проламываются (не из-за веса отнюдь) а бельгийская раскладушка полное "Г"

Как зрелищно! Чувствуешь себя наверно королевой в таком будуаре))) И стриптиз можно перед мужем танцевать вокруг шестов))) - разфантазировалась))) Однозначно я за кровать!!!

Я тож за кровать хоть мы и в троем в одной комнате! Деть там себе еще и спорт плошадку устраивает попрыгать, покувыркаться!

Jil

Тоже думаю про второй ярус только спорт полигон потеряем))))))

кровать. точнее матрас, надувной блин) будет кровать)

Кровать!) У нас 180 шириной с ортопедическим матрасом. Такой кайф!)
До этого спали на диване раскладном 200х145, все равно не то.
У нашей кровати только один "минус" - невозможно теперь в гостях спать, по сравнению с нашей кроватью везде неудобно:))

Lapka
матрас, блин

Конкорд, просто на полу, уже 2 год так живем, 160х200 красотааааа, и ребенок не разу с него не падал ))), и ноги не ушибешь, и в10 м новой спаленки его на полу совсем не видно, объема не занимает.

У нас спальни нет, потому диван. 160 на 200, жесткий, красота )))))))).

Rebeline
У нас диван, но это вынужденный выбор. Мечтаю о спальне с огромной кроватью

аналогично. просто потому, что у нас однокомнатная.

Da о чем речь? понятно, что на диване лучше, складывать его, раскладывать, простыню накидывать, гости джинзами своими его мусолить будут..и что?, зато в однокомнатной квартире жить можно!

Сейчас огромный выбор диванов. В детскую купили очень необычный диван: основание каркас ортопедический, и 2 матраса тоже ортопедических ! сверху одет чехол на синтепоне. Раскладывается и получается спальное место 135*195. А спишь как на кровати.

stanicka
А спишь как на кровати.

что за фирма и где покупали ?

Rebeline
У нас диван, но это вынужденный выбор. Мечтаю о спальне с огромной кроватью

аналогично

ksundel
только спорт полигон потеряем))))))

ниче подобного, наоборот для вас откроются новые горизонты;)

stanicka

тоже уточню: а где покупали? ;)

nastenchik
1.А что у вас?
2.Если бы решили поменять-то же самое бы взяли или изменили бы выбор?

был диван купили кровать +++++++++
Теперь сын ходит, собрались обратно менять кровать на диван (у нас комната одна, нам тесно)
а жаль...

Daniila.kom
Если бы автор спросил ,что предпочтительнее в маленькую квартирку ?вот тогда-бы.........

Так радость у нас:

nastenchik
Так вот нам и придется из одной комнаты на две все раскатывать

А что в одну комнату вместить,я и так знаю!:DСлушайте,и правда интересно-пошла тему стряпать!

Daniila.kom

Расскажите,очень интересно!Тут:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ma Zai
просто на полу, уже 2 год так живем, 160х200 красотааааа, и ребенок не разу с него не падал

и у нас! тока 140*200. прекрасно)) детю 8 месяцев, сам слазит-залезает если надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы