Тема закрыта

Причина: 0

А она любовница..........точно.

аленка жги дальше! карочи придецца тебе исхитритьсмя и узнать чо было в том самом чемодане.. ну и ваще там поглядывай как часто они целуются в машине во сколько приходят уходят ящик опять же почтовый можно проверить)

:D :D :D

:megashock:

АЛЁНА
и я на эту пару посмотрела другими глазами. А до этого у меня сложилось хорошее впечатление о них, вежливые, всегда дверь откроют, лифт придержат.

а сейчас они что? не люди что ли стали? и они перестали быть вежливыми и хорошими людьми?
что изменилось то?????

может быть вы как раз и наблюдаете создание новой яцейки общества!

да, а мы будем ждать, вопросов подготовим к завтрему, так что давай завтра во всеоружии. может к ним с переписью населения нагрянуть чот точно узнать кто с кем живет и кто на ком женат

Љва
атчегож оч смишно

дык хреново то что девушки заморачиваются на такую байду, разглядывая личную жизнь соседей, вместо того что бы суп варить или думать о том как отдохнуть летом :)

АЛЁНА
,видела

не верю, тк уж тогда вы бы сразу написали "женатый".

АЛЁНА
может и так сказать

что будет более логичным и позитивным в целом :)

P.S. /вот сидят эти двое, она - соседка, и он - любовник, и прикалываются типа "ой, эта опять ноздри мочила, завтра надо корзину с женским бельем привезти" :D

аленка не терятесь ответьте)
мы тут не со зла ржем так то если чо))) но уж больно деловито вы тут признаки измены расписали)вобщем не обижайтесь если чо))) и следите за развитием событий)))

mtrix
разглядывая личную жизнь соседей

вот кстати только хотела спросить сколько времени надо проводить у окна чтоб все это разглядеть

а у меня новая версия, у девушки есть муж и патаму любовник может к ней ходить только на обед, а вот муж свалил в командировку (к жене чувака с чумоданом) а чувак с чумоданом приехал к любовнице ибо тоже свалил в командировку:DСообщение было изменено пользователем 18-05-2006 в 13:18

Coalla
и следите за развитием событий)))

точна, потом все результаты наблюдений, фотки и тд соберем в статью и опубликуем :)

Ню вот а грили что не смешно :D Пасиб автору за позитив:)

Ну что всех заинтриговала? Всех развесилила? Продолжения хотса????????

дадададад канеч))) коалы жывотные с""""а любопытные седня нось не усну)))
вобщем первым делом увидишь этут тетку громко с ней здоровайся и со значением так притсально смотри ей в глаза чтоб смутилась а потом деревнским таким голосом а ля нонна мордюкова спроси: А чевой та к вам брат что ли с чумуданом приехал???
и паси реакцию

а может она замужем была, а любовнику энто дело надоело и он убил и сложил в чумадан труп мужа...
приехал такой и говорит " любимая, теперь нет препятствий для нашей любви ! доказательство в чумадане"

а заметье на юмаме каждый день тема -ржака) то булькающие унитазы то чуваки с чумаданами)жить стало лучше жить стало веселее (с)

поразительно... взял мужик в руки чемодан и сразу стал объектом морально-нравственного онанизма соседей...

а нефиг в руки чумуданы брать понимаешь))) максимум что может позволить себье приличный мужчина -это изящная барсетка))))скромнее надо быть скромнее)

Coalla
это изящная барсетка))))

барсетка уникальный способ потерять все сразу

АЛЁНА
И мне пришла в голову такая мысль что он ей и не муж, а точнее он женат.и я на эту пару посмотрела другими глазами

ну а так то не приходила в голову мысль, что они оба свободные, долго встречались и наконец решили жить вместе?))))))))

девочки, никада не выпускайте своих мужей из дома с чумаданами в руках!!!! даже в отпуск!!! а то соседи решат, что он поехал к любовнице!!

Tarzan™
[cit]Coalla
это изящная барсетка))))

барсетка уникальный способ потерять все сразу [/cit]

чемодан это еще более уникальный способ потерять все сразу + еще носки, трусы, пару рубашек, бритвенные приборы и зубную щетку
:D

Ну прям хоть цитируй :D

Ну что сказать:
Люди
Всё тайное становится явным!
:D

Алена, а вы не могли бы хотя бы приблизительно обозначить место своего проживания. Это я к тому чтоб yfv ненароком рядом с вами квартиру не прикупить. :D

Оборотень Uma

лучше избавьтесь от чемоданов в доме%)

зачотно тему развели)))) маладцы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы