Тема закрыта

Причина: 0

А она любовница..........точно.

:D ржака какая получилася!!

Вот из таких авторов потом получаются бабки на лавочке у подъезда:))))

а чем бабка на лавочке хуже или лучше бабки в форуме?:D

Ну что ктонибудь правду то хочет

Ну чемоданов мы ваще не держим, но мало ли чего придется куда вести. Думаешь пластиковый мешок или авоська сработают на непривлечение внимания? Ой блин... представляю себе что бы было если бы они купили себе диван новый в квартиру... "пособники притворившись грузчиками способствуют развитию неугодных обСЧЕВСТВУ отношений между неверным мужем и любовницей"....

Че? таки сознались? Расколола несчастных так что Глеб Жиглов и Володя Шарапов нервно закуривают в углу?

тем, что на лавочке 70 человек не уместятся)) и никому в голову не придет оборжать сплетницу))

мамЮль!
70 человек не уместятся

эта плохо

мамЮль!
никому в голову не придет оборжать сплетницу))

это еще хуже:D

Ну так вот прав тот кто написал что бабки сплетни собирают.Т.к это именно бабка и рассказала мне по соседски, секретно об этой паре .И она дажее знает где он работает. И мне тожбыло смешно, я рассмеялась , а бабка мне и говорит этож позор какой, твой то тож в командировку ездит. Неужели вы дядьки , тетьки подумали что девушка в 25 лет может заниматься такими размышлениями АААААААААА ? :megashock:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2006 в 15:48

это такая отмазка типерь канешна мы падумали и ваще не умеете врать - не беритесь:)

откаты пашли)))

АЛЁНА
И мне пришла в голову такая мысль что он ей и не муж, а точнее он женат.и я на эту пару посмотрела другими глазами.

а пришла она мне в голову из уст бабушки-соседки! :)

АЛЁНА
Неужели вы дядьки , тетьки подумали что девушка в 25 лет может заниматься такими размышлениями АААААААААА ?

Это уже смотриться как то, что вы оправдываетесь.
некрасиво уже Сообщение было изменено пользователем 18-05-2006 в 15:53

Carta Blanshe

Љва

Ээээ, нам троим одновременно одна и таже мысль в голову пришла.

нук она на поверхности:)

А, ну канеш мы еще и в дураках остались

ну а как мне еще нужно было её речь описать, я наблюдала а бабушка сказала? так чтоли.
Короче тут мало у кого с юмором в порядке.

а то как же! мы аще дураки! подумали, что девушка из-за занавески за чужой личной жизнью подглядывает! :) щас мы узнаем, что раз мы так подумали, то тока потому что сами так делаем! вот! :)

Carta Blanshe
раз мы так подумали, то тока потому что сами так делаем! вот

Carta Blanshe
Короче тут мало у кого с юмором в порядке.

вощим мы тут все какие то не такие и с юмором у нас плохо, а у некоторых еще и чумаданов нет, фииииии

Люди, у меня с юмором канеш ооочень плохо, но я валяюсь уже

кася попова

Красиво некрасиво,...........?! А я вас и незнаю чтоб перед вами оправдываться, правда? ;) В этом и смысл что люди говорят и как такое понимают.

всё хуже! тут аще у всех поголовно с юмором бардак. :) все очень серьёзно отреагировали на ваши наблюдения. а лично я сегодня же спрячу подальше все чумоданы! а то срам какой...

:D тут может у автора талант детективный пропадает, а вы
Люди, ну зачем так смешить? Я уже под столом валяюсь, сейчас живот лопнет от смеха

Да ну вас в деревню неверите и ненадо. :P Сами вы детективы с чумоданами :meet:

вот вы смеётесь, а она щас за вами из-за шторки в бинокль наблюдает!!! а рядом бабушка стоит и нашёптывает, когда, с кем чё у вас того ога и где вы работаете!!

:) пасиба за топ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы