Тема закрыта

Причина: 0

А она любовница..........точно.

yer это отмазка
при чем такая слабовааатая:)

Ален, ну перестаньте огрызаться, ну уже совсем смешно....

Я что-то непонимаю, а гдеж я огрызаюсь.
Все никак немогу понять почему же люди видят то что хотят видеть и слышать. И почему я щас должна перед вами оправдываться и доказывать по несколько раз . Неужели с первого раза непонятно. Это же неприлично подсматривать за другими, и я об этом знаю .Если по вашему это все я , а ни бабка, то я бы написала неподсвоим именем .

НУ чего вы так с человеком???
Просто некорректно сформулирован топ был, мне кажется...
Единственное, что меня убило, так это то, что после того, как оказалось, что это ЛЮБОВНИКИ, отношение к ним резко изменилось:))) И не люди уже это совсем... а сволочи! а все туда же... двери придерживают:)))

АЛЁНА
Это же неприлично подсматривать за другими

упала пацстол:D

Буривух (Irisha)
некорректно сформулирован топ был

да все корректно,п росто чел ориентируется по ситуации:)

АЛЁНА
Это же неприлично подсматривать за другими, и я об этом знаю .Если по вашему это все я , а ни бабка, то я бы написала неподсвоим именем .

железная логика. я б даже сказала железобетонная. как тут прямо:

АЛЁНА
вчера он приехал к ней вечером и вытащил из машины большой чемодан. Вот так мои догадки подтвердились.Или же его жена выгнала или же он уехал в очередную командировку.

или вот тут:

АЛЁНА
Каждый день(почти) он приезжал на обед, а вечером сидят в машине и целуются. И мне пришла в голову такая мысль что он ей и не муж, а точнее он женат.

Карочи, Льва падвинься пацталом. я туда же падаю :D

А впечатление то хорошее у кого о них сложилось у Алены или у бабки, и изменилось тада у кого ? %)

чет думаю к нам щас еще много народу упадет:D

Короче для меня место пацталом оставте.Я уже жжу над вами. Я ж вам еще раз повторяю что это слова бабульки, а не мои

нет уш девушка 25-ти лет, с тетьками и дядьками вам не место рядом, стойте уж у окошечка и вещайте вести с полей:)

Не, вам под стол нельзя, кто-то ж обещал продолжение истории, а изпадстола не видно!!!!

Ха! У д.....в мысли сходятся

:D да тут уж полный топик дураков

уточню. Нелюбопытных до чужих дел дураков. :)

поправочка

Љва
полный топик дураков

и одна 25 летняя девушка
:D :D

:D точно точно дядек и тетек

как нелюбопытных, сидим читаем весь день:D

Разлила Аленушка маслица на трамвайных путях.

Наташ, а ко мне муж в обед ездит. обедать, прикинь... каждый день. а еще мы по вечерам в машине часто сидим. надо еще раскладушку его попросить привезти откуда-нибудь. пусть у наших соседских генеральш мозги поплавятся

Нелюбопытных - это в том плане что ты ж читаешь это в своем компе. а не припадаешь к чужим замочным скважинам или мониторишь чужие чемоданы. :)

а ну да:)

БЕДНАЯ АЛЕНА,НЕ БЕРИТЕ В СЕРДЦЕ (И ПО ТЕКСТУ)......)))
ЗДЕСЬ ТАКОЕ ПОЧИТАЕШЬ ПОРОЙ!!! , СКООПЕРИРОВАЛИСЬ ПАРОЧКА-ДРУГАЯ И ПОНОСЯТ-ПОНОСЯТ,"К ЧЕМУ ТЕМА БЫЛА ЗАВЕДЕНА..." И ПРОЧЕЕ Г О
ПообсИрать когоиньть,ну комплексы у людей,а оправдываться - чувствовать как тя унижают...,наверна топ надобно было пораньше ВАМ "закрыть",а они побазарили да успокоились бы...
мне кааааааааца ТовариЩчи, что писать надобно каждому в том топе,где ВАМ интересно, а не гнать Пургу
Конкретно мне эта тема смешна,открыла почитать душещипательные истории,поугарать ПРО СИБЯ!!!! а здесь хрень кака то,забили дэвушку и Веселье....!

О! Пополнение? %)

они сестры близнецы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы