Тема закрыта

Причина: 0

А она любовница..........точно.

:D :D :D они друг друга дополняют

а кто вы такая, чтоб мы вам верили? ну вруша-сплетница - это точно. но не более того...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2006 в 16:15

АЛЁНА
Неужели вы дядьки , тетьки подумали что девушка в 25 лет может заниматься такими размышлениями АААААААААА ? :megashock:

нет, она только на форумах может всякую фигню рассказывать. не более.

АЛЁНА
дядьки , тетьки

:D

девушка в 25 лет

:D :D :D

балин... вот я собралась навалить с работы в парикмахерскую и тут такая ржака началась.. што ни топ, то я под столом!!!! :D :D :D

тока что паржали на эту же тему с мамЮль! )))))
ищщо один экземпляр, косящий под инженю))))

а кто вы такая, чтоб мы вам верили?
Я то , вам никто. А вы верите токо избранным?
ну вруша-сплетница
Чо обзываться то? Была бы ей и адрес бы написала и имена............ А вы то кто что б вам доказывать ? Не у следователя же на показаниях

я ни понял -- а зачем вы вообще начали подсматривать за соседкой? ну не пофиг, кто к ней ездит -женатый-неженатый. да хоть билл клинтон из нее левински делает -- вам-то какое дело?

ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! как клево что мы везде жалюзи поставили....УУУУУУ! :)

девушка грит, што это она так шутит, а мы юмору не вкурили. :)

Алёна, атсыпь травы? :) а то мы не догоняем!

:D а я сижу, баюся!!! ко мне вот менеджер подошёл. мущина. без чумодана, правда. но жалюзей-то у миня нету. начит срам!

Carta Blanshe
Алёна, атсыпь травы

не надо тебе ее травы, бинокль ведь захочется потом купить Сообщение было изменено пользователем 18-05-2006 в 16:35

блин, а мне чо делать в нашем бабрцуйскам доме, где все друзья? аленк, я к вам мужика с чемоданом приведу! а то вдруг кто еще про меня плохо подумает...

у меня подружка снимала квартиру в городке чекистов за киностудией. до сих пор вспоминает, что у тамошних бабок наиболее частая паталогия--косоглазие. на полном серьезе))) говорит, что когда увидела в подъезде 3ю бабку с глазами в кучу--было еще смешно, а после 4й стало страшно %)

Гы... АЛЕНА, берегите глазья! :D

Отсыпаю........... Короче я писала что рассмеялась когда бабка мне это рассказала, после чего последовало её предупреждение чтоб я за своим присмотрела. Мне то показалось это смешным, ну и вот после чего я и решила узнать у кого какая реакция на подобное.Этож вернее всего таким способом узнать. Вот приставтье я бы написала вотс соседка бабка мне говорит......... А я смеюсь , а вы бы как поступили?, зачем все это , .
Ну что догнали аль нет?

Ой... и не говори.... и с чем ко мне только люди не приходили, наверное самым втемачным будет случай, кады мы мои вещи перевозили от бывшего мужа... там (о бестыдство!) 50% места занимали цветочные горшки и одежда... жаль что тогда форума не было... :D

алена, а вы не пробовали выражать свои мысли более внятно? уверена, "догоняющих" было бы больше...

а еще мне как-то друг привез раскладушку, которую брал взаймы пока к нему родня приехала...
Мама дорогая... что подумали соседи, кады ко мне в дверь заходил мужчина приятной наружности со СВОЕЙ РАСКЛАДУШКОЙ????????????????????? :shock:

АЛЁНА Короче я писала что рассмеялась когда бабка мне это рассказала, после чего последовало её предупреждение чтоб я за своим присмотрела. Мне то показалось это смешным, ну и вот после чего я и решила узнать у кого какая реакция на подобное.

чота по-моему сначала Вы совсем другое писали.

ага. :)

АЛЁНА
И мне пришла в голову такая мысль что он ей и не муж, а точнее он женат.и я на эту пару посмотрела другими глазами. А до этого у меня сложилось хорошее впечатление о них, вежливые, всегда дверь откроют, лифт придержат. А вчера он приехал к ней вечером и вытащил из машины большой чемодан. Вот так мои догадки подтвердились.Или же его жена выгнала или же он уехал в очередную командировку. Вот так будте бдительны товарищи жены к своим мужьям.

хде тут про бабку?
%)

разве что только это прямая речь была :D

АЛЁНА
Ну так вот прав тот кто написал что бабки сплетни собирают.Т.к это именно бабка и рассказала мне по соседски, секретно об этой паре .И она дажее знает где он работает. И мне тожбыло смешно, я рассмеялась , а бабка мне и говорит этож позор какой, твой то тож в командировку ездит. Неужели вы дядьки , тетьки подумали что девушка в 25 лет может заниматься такими размышлениями АААААААААА ? :megashock:

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2006 в 15:48

Вот где , читать внимательнее, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы