Тема закрыта

Причина: 0

Прошла проверку временем Икеевская мебель?

NaFanya
экторпы(диван-кровать) хвалят многие, как диваны

вот у меня именно такой. гумно :(

У нас икеевская мебель еще со времен, когда тут о магазине и слуху не было :)
привезли из М-вы
Кухня, 2 кресла, складные стулья, стол на кухне, комодик в коридор, табуретка деревянная, столик треугольный угловой, столик мелкий стеклянный, пара светильников... а, да, еще в ванной мебель :)
Ничему ничего не сделалось :)
Да, кухонная столешница уже не супер-белая (вот надо было мне белую-то брать), но ей, собственно, уже и лет около 6 (ужас! :))
т.е. и всему остальному лет столько же :)

Anna-Maria
а шкафом очень довольна - цена-качество
прежде, чем покупать его в икее, обсчитали нам кучу шкафов-купе, везде намного дороже
а начинка-то таже)))

Спасибо,вуду иметь в виду!

Ляксандра

Слушайте,вот не повезло!Может там какой-то "внутренний(у самого магазина) отбор"-кто магазину понравился-у того ничего не ломается!:DКороче выбирать хорошо нужно-мож повезет!:D

NaFanya
это отразится на качестве мебели? мне кажется только в худшую

Мне тоже так кажется...

Red
детское плетеное кресло

а нашему понравилось оно, хотела в прихожую купить,чтоб ботинки ребенку удобнее одевать было

Настя, приходи к нам, в нашу однушку, посмотри, мы без Икеи бюджетно обставились ;)

ОК:D

Мне кажется, если по аналогичной цене покупать другую мебель, будет точно не лучше. Мы до открытия "Икеи" купили комод и стол компьютерный с полкой, в 2005 году обошлось почти в 12 тыс. И все удивлялись, что дешево нашли. Даже сейчас на эту сумму в "Икее" можно поинтереснее и покачественнее выбрать. Недавно купили там стул крутящийся с откидной спинкой, с механизмом качания, в 1,5-2 раза дешевле, чем видели в других магазинах, счас довольны, сижу вот качаюсь:) Для переделки кладовки в приличную гардеробную покупаем там. Для маленькой прихожей тоже много интересного. Просто надо смотреть, многое сразу видно, что Г..., а что-то вполне ничего так. Мы счас в однокомнатной, собираемся расширяться, поэтому многие вещи покупали, чтоб дожить здесь и на первое время в новой квартире, самое то, не трястись над ними при переезде:)

А кто-нибудь покупал в Икее мебель для спальни серии МАЛЬМ?
Интересует кровать и функциональность узкого комодика с зеркалом.

Инопланетянка

:)Спасибо!

Мы собирались там детскую купить, вот почитала, засомневалась %) . Если всё ломаетстя почти на второй день, вернуть-то нельзя что ли, гарантия у магазина-то есть? Хотя деньги и небольшие, но ведь деньги же!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы