Тема закрыта

Причина: 0

У кого дитя ходит в бальные танцы?? со скольки отдали??

вот наверное и весь, вопрос а еще интерсо долго ли искали парнера

мы не в бальные танцы ходим, на хореографию, с 5 лет, там без партнеров, общий ансамбль, а есть и меньше детки, группа развития с хореографией с 3 лет

Где с 3 лёт?? Очень надо, мой кроме танцев ничео не признает...

BellaDonna

вам далеко, мы на эльмаше ходим, музыкальная школа, хореографическое отделение для тех кто уже постарше и группа развития с 3 лет, включает в себя занятия: живопись, музыка, хореография, англ.яз. и вроде риторика, потом родителям подсказывают к чему более склонен ребенок. Всего в школе 3 отделения: музыкальное, хореографическое, живописи

Да , далеко...Мы вчера в филармонию ходили, на концерт в ползунках, он весь концерт стоял у рояля и танцевал, не отогнать и везде так, на ёлках , в ШР и .д.. Ничего кроме пьяно , музыки и танцев не надо ... И дома только танцует...

подскажи плиз адресок где на эльмаше?? с 3 лет хоть сходить узнать, а баныльными что ни у кого дети не ходят

И мы с 3-х, вот уже 7 мес. отходили. BellaDonna !!! добро пожаловать к нам! мы в ДК Эльмаш ходим на Старых Большевиков, мальчиков НЕ ХВАТАЕТ! (Бальные) в конце марта, говорят даже какой-то конкурс у них будет.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 10:54

на конечной фрезеровщиков, вроде стачек 70, ДШИ №5, но там набор как в обычной школе с сентября

я знаю что в ДК железнодорожников есть бальные (ну по крайней мере раньше были), в ДК Лаврова вроде тоже

спасибо вамбольшое Танита, а вашему малышу ннравиться в хорегрофическом кружке что они там в соновном делают ну понятно что танцуют, а как

Мы ходим в В-Исетский ДК, на бальные танцы, стоит 600 рублей в месяц, нам 8 лет а ходим с 1 сентября 2007 года, т.к. у меня мальчик взяли с "руками и ногами" и еще пару девочку сразу нашли. Почти везде девочек очень много а мальчиков не хватает. Там есть группа 3-леток,

ходим в В-Исеткий ДК) около года то есть почти с 3.5 лет) 600 руб в месяц) педагоги очень хорошие)

сказочница

мой ходит с 5 лет как я уже сказала. Сейчас в 3 классе, там как школа общеобразовательная, все серьезно, по окончании выдают документ. Сейчас у них по возрасту классика, народный ансамбль, для мальчиков дополнительно мужское занятие (всякие силовые занятия, кувырки и прочее) ну и сам по себе ансамбль для тех деток, которых отобрали в него

сказочница
ну понятно что танцуют, а как

ну сложно объяснить, по разному, для более старших ребят и направлений больше, историко-бытовой танец, современный, мы пока в младшем ансамбле. ну вот к примеру пара фоток, танец назывался на птичьем дворе, это правда только мужская половина, а девочки были курочками

Жуся и Coalla, подскажите пожалуйста, когда у вас будет следующий набор?Интересует группа 3-х леток.Или там круглогодично набирают? Спасибо.

красивые фотки, здорово, а ансабли потом куда нить ездять у них там конкурсы бывают, даже задумалась что лучше бальные танцы или хореография ну там и там пластика

Спасибо, Виз более реально....Как раз 3 осенью, пойдём на танцы

в 2 и 6 пошли. пока в основном все на этапе ритмики, зарядки, растяжки и умения слушать музыку. уже было два выступления, очень простые танцы - типа два шага влево, два шага вправо

сказочница
а ансабли потом куда нить ездять у них там конкурсы бывают

старшие ездят, знаю что были в Чехии, Франции, Питер, конкурсы постоянно, как раз этим все и усложняется, надо с ребенком жить в этой и этой школой. Постоянно какие то репетиции, доп. занятия и прочее, но бросать уже жалко, 5-ый год ходим, да и ему все нравится, кроме классики, сложно стоять у станка по 2 часа, но без этого никак. Плата в месяц 700 р., но кто уже в ансамбле, тот считается на бюджете школы (мы платим 450 р. в месяц)

nade20
в 2 и 6 пошли

а куда пошли и и на что на хореографию или на быльные??

Булочка
undefined

Да, мы тоже хотим.:) телефончик подскажите, пожалуйста.:)

Булочка
undefined

детки которые чуть старше в других группах часто в конкурсах участвуют, занятия всегда в купальниках, дисциплина жетская. Мне нравится. Янку дисциплинирует очень

Мы пришли сами случайно, примерно в первых числах сентября и нас сразу взяли (т.к. повторюсь, мальчиков берут, с девочками видимо по-другому). Педагог очень хороший, мне нравится (заслуженный работник культуры, балетмейстер. Пьянкова Наталья Семеновна) Подходите в ДК и лично с ней переговорите. Удачи! У вас все получится!

Булочка
undefined

сказочница
а куда пошли и и на что на хореографию или на быльные??

да это в Тагиле.
простая хореография.
в бальные мы с трех пойдем в другое место, просто это для нас как база... основы

я и дочку отдала тоже в группу развития, потом на хореографию отдам, можно сказать что она с рождения уже там. Занятия тоже строго

nade20
в купальниках

дочке нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы