Тема закрыта

Причина: 0

У кого дитя ходит в бальные танцы?? со скольки отдали??

Мы хотим с осени попробовать в ОДО, знакомая пошли сейчас, взяли, тоже говорит мальчиков не хватает, но были пока пару раз, потом послушаю отзывы. Туда кто-нибудь ходит?

Булочка
undefined

Да, мы тоже хотим.:) телефончик подскажите, пожалуйста.:)

у них там свои упражнения, яна часто повторяет дома "шаг - пружинка, шаг - пружинка", много упражний в детских стишках, в игре.

Булочка
undefined

Да, мы тоже хотим.:) телефончик подскажите, пожалуйста.:)

Жуся а в какое Дк вы ненаписали :sorry куда обратиться то?

девочки простите пожалуйста.:) тут какой то глюк поймался. Я с сотового. Сообщения сами дублируются. Я не сумашедшая, не подумайте

девочки ну поделитесь еще опытом, кто нить на уралмаше может куда ходит

ой а я на гурзуфской. тожа ооочень хотим. нам пока 2 и 3. но уже хочется . кстати у меня мальчик)) если кому то нужен партнер...обращайтесь)))

С 3- до 6 лет ходили в ДК Железнодорожников, в "Аистёнок". Партнёра не могли найти на постоянку.
Сейчас ходим в Данс Холл, там можно без партнёра заниматься.

Мы на танцах

hirabambyna

будьте нашим партнером, так как еще не определились куда идти можно вместе и поскать куда их лучше определить вы в каком р-не живете

ДК ВИЗа, второй этаж зал. преподаватель Пьянкова Наталья Семеновна

спс

сказочница

мы на гурзуфской. нам наверно Юность подошла бы..но незнаю есть там танцы или нет.

hirabambyna

далековато ну че думаю на машине можно будет приехать когда собиретесь пишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы