тест: способны ли вы убить человека

Zoim Способны в состоянии аффекта, ну я так и подумала сразу, прочитав вопрос.

+1

У меня 6 и выбирала я без колебаний.
Прочитала описание, ужаснулась, ещё раз посмотрела на деревья. Все равно 6.

1 - Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. В случае самообороны, Вы, пожалуй, сможете убить, чтобы защитить себя.
смогу

У меня 7, способна...с помощью яда, как пишут )) Знаю, что способна, но описание № 7 не подходит. Про яд не подумала бы никогда, а по-другому могла бы.

Запищите и меня в клуб убийц, 2-6 самые симпатичные.

6

ЭЭЭ я маньячина у мну 6

В состоянии аффекта легко, так что не злите меня, тетки

1. Но я и без теста знаю, что если будет каксаться защиты любимых мне людей, то хоть зарежу, хоть застрелю, ттт

Про_хвост В состоянии аффекта легко, так что не злите меня, тетки

а я ради удовольствия

Про_хвост так что не злите меня, тетки

ну судя по отписавшимся, некоторых даже злить не надо

Khimaira

Я другой способ получения удовольствия знаю, хочешь покажу?

Zadilika автор темы

Вот я уже даже вбрасывать тут щас очкую

у меня тоже 6. Судя по ответам, это дерево просто красивее и к желанию убивать отношения не имеет

Секуринега Судя по ответам, это дерево просто красивее

да с чего? мне оно совсем красивым не кажется.

Да, мне кажется, любой может убить в состоянии аффекта или если его жизни (или близких) будет угрожать опасность.
Другое дело, когда убивают ради удовольствия или выгоды. Таких больше.

Рыжая-я-я любой может убить в состоянии аффекта или если его жизни (или близких) будет угрожать опасность

а я вот не смогла когда мне угрожала опасность и даже в руки нож схватила за что и поплатилась
потом очень жалела об этом

6

Zadilika автор темы мне оно совсем красивым не кажется.

я канеш понимаю, что ваше мнение самое важное, но я щас про большинство отписавшихся

У меня 1, на убийство способна, не пробовала, но знаю)))

Секуринега но я щас про большинство отписавшихся

дак вы все маньяки в душе просто)))

на перепутье а я вот не смогла когда мне угрожала опасность и даже в руки нож схватила за что и поплатилась
потом очень жалела об этом

Ну, и такие есть )
Хотя, может, я бы тоже не смогла, испугалась бы....Хотя нет, смогла бы...Во мне чОрт живет большой и злой

Все деревья, кроме первого, какие-то корявые. Поэтому 1, но тест бредовый, я думаю.

У нас с мужем 2 и 6. Бойтесь нас

просточеловек ЭЭЭ я маньячина у мну 6

Прям 2 Декстера мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы