тест: способны ли вы убить человека

Перекись Ну оно ровненькое, не облезлое, с завитушками

С языка сняли))))
Мне одно не понятно-что делать-то с этой инфой? Предупредить может,своих-то? А то мало ли-захочу "наслаждений", и тогось(пастименяосподи,какая чушь)

Про_хвост хочешь покажу

за кого ты меня держишь то
нет бы научил, а то покажуу

Zadilika автор темы 7 - Материальная и личная выгода являются основными мотивами убийства для вас.

Khimaira

Дык научу, расскажу-покажу, дам попробовать даже. Если голову обещаешь не откусывать

Про_хвост Если голову обещаешь не откусывать

ну дык будет зависеть от объема полученного удовольствия, удовлетворенная женщина в насилии не нуждается

нишмогла выбрать между 2 и 6. я маньячина, видимо, отпетая

У меня номер 3. Это я и сама знаю. Убить я не смогу. Но покалечить- запросто

1 и 3 приглянулись- люблю симметрию.

2 и 7

Перекись Выбрала 6, но там дерево самое красивое и вообще не про меня 6 пункт.

+1

фигня какая-то, а не тест. Я вот эстет и всегда выбираю, что на мой взгляд красиво и завитушно. И судя по тесту, убийца из эстетских побуждений. А по факту убивать я стану в случае угрозы для себя и родных. Но тогда, скорее всего, точно убью.

Сиpин
Интересно, а как составители теста проверяли?

во-во. Как попирайтер скажу - такая фигня пишется под заказ за пару часов и рисуется соответственно. Таких тестов в интернете наша студия уже столько понапродавала

svetlonic как попирайтер скажу...

это еще что за профессия????

Тритата 2 или 6, оба "да", Весы - мы такия.

Весы, да. Между 3 и 6 выбирала. Выбрала 6.
То есть, или совсем не могу никого убить, или только за ради удовольствия.

Выбрала сразу 3.

1. Я маньячка. Определенно.

Ребенок смотрел на 3 и 7. Выбрал 7. Сказал, чтоб я теперь еду нюхала, прежде чем есть.

Zadilika автор темы Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение. а знаете, я хотела бы работать патанатомом. Интересно же...

Так тут либо ты - либо тебя.

2 и 6

Бигуди на ауди 2 - Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. Вы сделаете практически все, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для Вас важнее благополучия и здоровья других людей.
Вы способны на убийство.

У меня то же самое. В принципе близко к истине, но слишком утрированно, без полутонов. Конечно, у меня есть непреодолимые этические границы в стремлении к личному благополучию. Причем больше внутренние, чем внешние. Но возможно, меньшие, чем у многих других людей. Главное - чтить УК.

Джесса сразу к 1 прилипла взглядом

Блин, 6

Я выбрала 3) все верно-не способна!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы