тест: способны ли вы убить человека

Выбрала 6, как самое красивое - и опа, оказывается, я чуть ли не Ганнибал Лектор , убийца-эстет
Я трусиха на самом деле, на убийство не способна.

Выбрала 3. Действительно мне кажется даже в состоянии аффекта не смогу. Старший сын тоже 3, ну он у меня Вовка - добрая душа. Младший выбрал 1-й вариант, но он ещё маленький (3года), сложно судить. Муж удивил - 6-й вариант.

Налия Способна. Металась между 2 и 6. Но описание обоих рисунков абсолютно для меня не подходит

Всяко способна. Но убийство ради удовольствия - точно не про меня.

Фима Собак Выбрала 6, как самое красивое

Мне оно тоже самым красивым показалось. Это эстет-маньяк прорывается?

Zadilika автор темы 4 - Вы обладаете высоким интеллектом. Интеллектуальный уровень некоторых представителей вашего типа может достигать 145 пунктов IQ, что признается порогом гениальности (интеллект одного из серийных убийц, Эдмунда Кемпера, признан равным 150 пунктам IQ, сейчас он весьма успешно работает в сотрудничестве с полицией и помогает им в вычислении преступников). Вы можете убить человека, но только в состоянии аффекта.

я не убийца

Горыныч_змей Вообще ни одно не понравилось. "4" И чё это значит?

могу сообЧить, что еще со школы увлекался различными тестами, но такого тупого еще ни разу не встречал! Он к реальной жизни не имеет ни какого отношения. Это либо прикол человека для тестирования идиотов, либо неудачная шутка самих идиотов. (хотя что может быть удачного у идиотов)
по почти абстрактной ч/б картинке даже IQ сформирован!
И именно 4-й пункт хорошо это иллюстрирует...

2-5-7
Фигня. То убью, то не мухи не обижу.
Убью, если надо будет.

Zadilika автор темы 4 - Вы обладаете высоким интеллектом. Интеллектуальный уровень некоторых представителей вашего типа может достигать 145 пунктов IQ, что признается порогом гениальности (интеллект одного из серийных убийц, Эдмунда Кемпера, признан равным 150 пунктам IQ, сейчас он весьма успешно работает в сотрудничестве с полицией и помогает им в вычислении преступников). Вы можете убить человека, но только в состоянии аффекта.

умапалата Убью, если надо будет.

в тебе вообще не сомневаюсь

умапалата Фигня. То убью, то не мухи не обижу.

во-во, она самая, родимая, ни кем и ни чем не преодолимая

Налия Металась между 2 и 6.

Перекись Выбрала 6, но там дерево самое красивое

lopatka 2 и 6

Тоже 2 и 6 - Вообще завитушечки люблю в рисунках, получается, эдакий любитель убивать из эстетического удовольствия - отличненько
Господи, кто эти тесты составляет

Zadilika автор темы Вы сделаете практически все, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для Вас важнее благополучия и здоровья других людей.

та не, альтруистка я. А претворять именно свои желания в жизнь я только учусь.
А вот в тире стрелять люблю, да

Из соображений защиты/самозащиты - да. Если защитить будет некому, кроме. Потом будет очень плохо.
Это вне теста.

принимайте ещё одного маньяка , которому 6 дерево понравилось.
Убивцы

6

6)))))

2 и 6 но я не такая

Я сразу выбрала 4, на других картинках даже взгляд не остановился.
Но я и без этого теста знаю, что в случае самообороны убить смогу.

Выбрала второй вариант.. Фигня какая-то...

Zadilika автор темы 6 - Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение.

жуть какая...
не про меня точно....

Дочь выбрала 7, теперь я её боюсь. Отравит еще из-за наследства

А я курицу спокойно разделываю, а вот рыбу - только если голову сначала отрубить...мне ниа 1 и 6, но тест - фуфло. Зы: убить смогу только в качестве самозащиты.

Разрываюсь между 1 и 6 ..
Почитала...Да, оба подходят

мне 2 понравилось. никак не ожидала такого описания

Дочь, 6,5 лет выбрала:>Zadilika автор темы 3 - В вашем случае все просто - вы не способны на убийство. Разве что по неосторожности.

ну логично так то в ее то возрасте

Мелкая придет из садика - надо ее спросить..Вот где маньяк то живет - просто уверена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы