Тема закрыта

Причина: 0

Про ассоциации с никами

красавица

постараюсь

Maxxus
А название - за цвет дано, и внешний вид, ибо похоже на ЭБЕНОВОЕ ДЕРЕВО, черного цвета ))

Вах, какой вумныыый! Спасибо, теперь буду знать, как это дерево по русски называется! :) А хде это дерево растет?

жмур
Меня надевают при встрече

Ну это мы уже обсуждали.. не будем повторяццо)))

Croshka

:)

Крыса

у меня есть игрушка крыска такая белая улыбается-вот с ней

Мятная

Пони

такой пони с грустными глазами

красавица

блондинка во всем красном и в шляпе

Крыса

А у меня вообще целая коллекция мышей и крыс, я их собираю! ;)

Мятная

с конфеткой

Масай

с вождём племени тумба-юмба

Черное Дерево

с Анчаром из Лермонтова

Крыса

с мультяшкой

Черное Дерево
А хде это дерево растет?

В Африке, Индии, Мадагаскаре
В общем, жаркий климат...
sysnab.ru/shop/
proderevo.ru/derevo/20612
www.novotex.com.ua/uinfo43.htm
:)

Пони

в смысле игрушек?

Масай
скажити бриз, а вы што так жмура все время двигаете да вспоминаете - он вам муж, любовнег иле вы просто фанатка?

просто многие ранее встречающиеся высказывания мне близки...канеш не все...как-то задружила и не жалею....чаще он бывает прав-хотя канеш и заносит...лично не знаю.

когда я только пришла на сайт, даже анонимом еще была тогда, у меня сразу возникло много асссоциаций-Ермолаевна-такая веселая, добродушная, простая женщина, с опытом)
Лапка-ну сразу что-о журналистское видится.
О красавице сначала думала плохо, думала что какая то тетка самовлюбленная лет 40 либо наоборот девушка лет 20, гламурная) Потом мнение изменилось)
не знаю , о ком еще сказать.
Про меня черкните чего-нибудь :)

Пони мне представлялась кукольной лошадкой с красивой розовой гривой, заплетенной в косу лентой... А в реале - красота!

Misako-cchi
Про меня черкните чего-нибудь

Благодарный слушатель компутерных сэнсэев :)

Нужно уже заводить новую тему: Почему взял себе такой и ник и аву. И мы все узнаем правду

Мятная
пони с грустными глазами

Я обычно веселая.

Крыса
в смысле игрушек?

Ага. И мягкие, и статуэтки, всякие.

Misako-cchi
Про меня черкните чего-нибудь

умная японская девочка.
Не болей :rose:

а вот у меня нет аватара - я виртуален! :)

Maxxus
Мадагаскаре

у моих предков целая коллекция статуэток из чёрного дерева. Они на Мадагаскаре социализм строили в 70-х годах...

Гика

Спасибо! А вот твой ник меня в тупик ставит! :D

Croshka
Нужно уже заводить новую тему: Почему взял себе такой и ник и аву. И мы все узнаем правду

а если есть привычка авы менять? то что тогда?))) у меня они под настроение.. на этом сайте правда простора для фанатзии мало... гифы низзя :(

Misako-cchi предпочитаете судоки кроссворду.

Misako-cchi

маленькая японская девочка) ну как в килл билл)))

Мятная
блондинка во всем красном и в шляпе

:D

Misako-cchi
О красавице сначала думала плохо, думала что какая то тетка самовлюбленная лет 40

ух ты......... А чем именно я вызвала такие ассоциации. :)

Misako-cchi

приятная, доброжелательная, интеллигентная, тактичная, девушка :) Но это впечатление не от ника :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы