Тема закрыта

Причина: 0

а что Вы вкладываете в понятие "плохой любовник"?

Суслик

даже язык? :PСообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 00:04

Альма Malva

С пацанами да!

Coalla
ак ты пади уроки англисйкого прогуливал...

Пытался немецкий учить.

VeroНика
дык итак пропустил, раз таких слов то не знаешь

Не знание первода слова не значить что этим

Суслик
Пытался немецкий учить.

дальше о йа йа даст ист фантастиш дело не пошло ога?)))

Coalla

я я натюрлих

web-Лиса
у которого неоправданные комплексы
это что такое? прям по пунктам

ну там из серии - оральный секс- женщине это грязно. Месячные - зло и лучше свалить на рыбалку чем трахаццо. От вида прокладок падает в обморок.. ну что тут еще может быть?..

Ирбиc
ну что тут еще может быть?..

прынцессы не какают и не пукают

Суслик
я я натюрлих

ты -суслик) а натюрлих это - www.u-mama.ru/users/index.php

Альма Malva
А вот если не признает конфетно-букетный период - это уже плохой или у него есть шанчы реабилитироваться?

что считать конфетно-букетным?
кто девушку ужинает, тот и танцует? или непосредственно прелюдия перед тем как вдуть ?

это как по анекдоту

• дорогая, давай сходим вечером на концерт в филармонию
  • милый, х.. с ней , с филармонией, давай лучще потрахаемся

77777
Это который хуже чем Ваш самый лучший.(шутка)

коротко и ясно))

Ирбиc

Должен ли хороший любовник предварительно ухаживать за барышней или фиг с ней, с филармонией?

Альма Malva
Должен ли хороший любовник предварительно ухаживать за барышней или фиг с ней, с филармонией?

хорошесть любовника от филармонии не зависит, вам с ним потрахаццо только или вы его как потенциального кандидата расмматриваете?

Альма Malva
фиг с ней, с филармонией?

ога. я в таких случаях говорю: В филармонию я и одна могу сходить, а вот полноценный секас только с милым можно получить.

Сдаеца мне - вы неверно вопрос ставите. Дело не в навыках любовника, а в отношениях ваших.
Вы уж сами определитесь - вам чисто для секса и ничего не обязывающих отношений оно надо, или все-таки есть желание в перспективе замуж. В первом случае, действительно, фигли тратить время на филармонии?

VeroНика
вам с ним потрахаццо только или вы его как потенциального кандидата расмматриваете?

Ирбиc
Вы уж сами определитесь - вам чисто для секса и ничего не обязывающих отношений оно надо, или все-таки есть желание в перспективе замуж.

о, об одном и том же только разными словами

Не, вопрос теоретический, мне его не надоть... Недавно заспорили: качество любовника определяется только его рабочими характеристиками в постели? Человек, с которым неинтересно общаться, но интересно..ммм... сексом заниматься - это плохой любовник или хороший?

Альма Malva
любовника определяется только его рабочими характеристиками в постели?

имхо да.
Если интересуют качества вне постели. то говорят уже как о друге, бойфренде, женихе, муже и так далее

Другой вопрос - что долго отношения с человеком, с

Альма Malva
которым неинтересно общаться, но интересно..ммм... сексом заниматься

не продержатся. Потому что помимо чиста секса возникает потребность в эмоциональной , духовной и интеллектуальной близости. Если их не удовлетворить, то и секс с таким человеком уже не будет нужен.

С одним спишь, с другим -на умные темы, а если 2 в 1 попался-в ЗАГС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы