Все бесплатно))

Всем доброго дня.
Если есть у кого-нибудь промо-код в Hoff не востребованный, буду очень признательна если поделитесь.

Кто-нибудь может поделиться купоном в "Фэнтази-Град"? Хотели с ребенком сходить в эти выходные, но акцию проворонили((

есть такой. Ботаника.

Лека 21: Если есть у кого-нибудь промо-код в Hoff не востребованный, буду очень признательна если поделитесь.

Voskresenka: Может кому нужно. Уктус. Шишимская 17

В магазинах Ив Роше бесплатная диагностика кожи лица до 22 октября, пробники кремов в подарок.

аноним: огурцы, капуста белокачанная и земляника желтая..

Поздравляю! Какое разнообразие, огурцы тоже опылять надо? Я б комнатные хотела))

аноним: пикулей (это что вообще?

Маленькие огурчики для маринования.

Вчера в почтовом ящике обнаружила.

Тоже вчера получила)

Пришли семена огурцы земляника капуста и журнал с подпиской, заказывала очень давно

Тоже 2 раз пришли. Тоже капуста , огурцы и земляника желтая))))

Маме тоже 2й раз пришёл каталог + семена: 2 вида огурцов и 1 помидоры

Тоже олвейс получила

И мне наконец-то каталог пришел :) Семена - маленькие огурцы для засолки/маринования 2 видов и семена гигантских томатов.

знакомая,
Тоже самое( второй раз отправили) + черный жемчуг получила .... Девочки всем спасибо кто поделился ......

Мне тут звонили из центра флебологии на блин кого 86, предлагали пройти бесплатную консультацию врача и узи. Кто-нибудь ходил? Или это развод?

много раз уже писали,что замучаетесь потом с ними, цель их- выманить деньги

Аноним,
Аноним,
Спасибо!
В декрете у меня совсем мозги заплыли видимо никуда не пойду

Scorpionka: из центра флебологии на блин кого 86,

там даже не врачи работают!!!! Мужу звонили они, когда он в поиске работы резюме на сайтах оставлял, приглашали к себе работать!!! А он у меня даже рядом не медик!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы