Все бесплатно))

Ля рош снова акцию проводит: консультация косметолога и промонабор. В этот раз правда выбор мест маленький
И просят письмо показать и документ

Scorpionka: из центра флебологии на блин кого 86

Какая прелестная автозамена, так и вспомнилась улица кой-кого

МишкаМедведь,
Даже интересно, сколько доставка будет стоить)

Shahinya: сколько доставка будет стоить)

Заказала. Пишут доставка 400-520 . думаю, стоит ли соглашаться.

Не стала соглашаться, рекламу в контакте размещать, делиться с друзьями, потом еще видео снимать, отзывы. Неее.

Элениребята,
www.mvideo.ru/products/elektricheskaya-zubnaya-shhetka-braun-oral-b-610-d16-513-u-blue-cross-action-20036817
обещают вот такую выслать щетку тестить . доставка около 500руб. Заказала. жду

Элениребята: Не стала соглашаться, рекламу в контакте размещать, делиться с друзьями, потом еще видео снимать, отзывы. Неее.

Во-во. Столько телодвижений. Еще и доставку оплати.
А потом на насадки разоряйся
Это не бесплатно - это работа за копейки

МишкаМедведь,
как вы ее заказали? там столько всего надо сделать, чтоб баллы насобирать для заказа или я что-то не поняла?

Mika13,
Там очень легко, но я у себя на странице рекламу размещать не захотела.

Mika13,
Это не заказ за баллы, вам ее типа бесплатно вышлют

Nnitka,
вы не подскажете, какой порядок записи на получение набора? Заполнила заявку на сайте, и на последнем этапе, где нужно выбрать аптеку и согласиться с обработкой данных, нет продолжения

Вопрос,
у меня получилось без проблем письмо с подтверждение прислали сразу

Люсюнделла,
о, мне тоже прислали. Сейчас нужно дожидаться смс о том, что можно получать набор, верно?

Вопрос: Сейчас нужно дожидаться смс о том, что можно получать набор, верно?

да

Вопрос: смс

Нет.смс в этот раз не шлют.надо письмо сохранить или распечатать.ну и документ прихватить с собой.а если на консультацию,то из салона позвонить должны

Вопрос: вы не подскажете, какой порядок записи на получение набора? Заполнила заявку на сайте, и на последнем этапе, где нужно выбрать аптеку и согласиться с обработкой данных, нет продолжения

Попробуйте еще раз, у меня только со второго раза получилось.

Nnitka: Ля рош снова акцию проводит:

добрый вечер
не могу на сайте ля роша найти эту акцию
киньте ссылкой в декретницу

АноНиМ,
www.laroche-posay.ru/free-from-akne/
нашла вот эту

Shahinya: Даже интересно, сколько доставка будет стоить)

480р

Элениребята: Не стала соглашаться, рекламу в контакте размещать, делиться с друзьями, потом еще видео снимать, отзывы. Неее

написано что можно ничего не делать, просто в акциях от этой компании участвовать вас больше не допустят..
Посмотрела щетка стоит около 3тыс..
Я заказала, сегодня привезут..

на реферальные ссылки и подозрительную не-бесплатность жалуйтесь модераторам. давайте не будем кормить рекламщиков и тех, кто пытается на вас здесь заработать.

Hamingjusamura: написано что можно ничего не делать, просто в акциях от этой компании участвовать вас больше не допустят..

У меня дальше не пустили, пока в ВК не разместишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы