Все бесплатно))

м@мо4к@,
А СМС, как обещано в почтовом сообщении, вам приходило? Я зарегистрировалась, получила подтверждение на почту, но там противоречивая информация, в первой фразе получайте с позавчера, во второй ожидайте смс.

J236,
Я сегодня была в Гринвиче, подошла к девочкам и спросила, дают или нет по письмам - показала письмо. Мне дали. Смс не приходило

м@мо4к@,
Спасибо, попробую тоже подойти к ним в понедельник, сегодня не догадалась :)

Hamingjusamura: У меня дальше не пустили, пока в ВК не разместишь.

я разместила и сразу удалила после завершения
Вот только что привезли

зашла по ссылке-выдает стоимость щетки 4900 где акция?((((

Акрея:
А я для экономии себе соц.карту

Ну вот и смысл вашей рекламы здесь?

м@мо4к@,
Ссылкой поделитесь, плиз

Спасибо за информацию насчет щетки Позавчера увидела тут в теме, а вчера уже мне позвонили, сказали что кто-то отказался от щетки и ее отдают мне. Сегодня курьер привез. Единственный минус - заряжается она примерно 22 часа и зарядки , если верить инструкции, хватит всего на неделю.

Арто,
как заказали,можете написать в личку,если не трудно? не могу там разобраться(
разобралась вроде

be_happy,
ответила ))

Арто: ответила ))

спасибо

Девчата, что там по щетке? Ещё акция есть? Киньте, пжста, ссылку в личку

м@мо4к@: Получила Ларош в аптеке. Спасибо за ссылку.

А можно тоже ссылку?

м@мо4к@,
И мне тоже :-)

Lelkako,
Ссылка на лярош не удалена. Несколько страниц назад, поищите.

Арто,
у меня точно такая же, я ставлю заряжать на ночь , хватает на 3 недели точно, так что хорошо она заряд держит, вообще отличная щетка, правда мне она совсем бесплатно досталась)

AriadnaThompson: она совсем бесплатно досталась)

откройте тайну как?
можно ссылку на щетку?

mama_K,
ссылки выше есть. На эвридейми как то рассылали, не помню за что. Мне 2 пришло)

и мне ,пожалуйста,можно ссылочку на щетку!

И мне, пожалуйста ссылку на щетку )))

Здравствуйте. Можно мне ссылку в личку на щетку. Спасибо.

Арто: Спасибо за информацию насчет щетки Позавчера увидела тут в теме, а вчера уже мне позвонили, сказали что кто-то отказался от щетки и ее отдают мне. Сегодня курьер привез. Единственный минус - заряжается она примерно 22 часа и зарядки , если верить инструкции, хватит всего на неделю.

Поделитесь ссылкой на заказ щетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы