Все бесплатно))

И мне можно ссылочку на щетку

Девочки, а помните заказывали тоналку мейбелин. Я тут почту чистила, нашла ссылку на подтверждение.
Пришло кому- нибудь? Давно было. Я уже 2 купленные измазала почти))

Sтрекоzа,
Нет там ссылки, удалил модератор.

забейте в поисковик "Больше счастливых улыбок вместе с Oral-B!"
ДомовенокНафаня,

А потом щетку обратно возвращать?:)))

Oleina: щетку обратно возвращать?:)))

отзыв надо написать

Девочки кто заказал щетку и не планирует выкупать отпишитесь, готова выкупить за вас

Маслинка: Девочки, а помните заказывали тоналку мейбелин. Я тут почту чистила, нашла ссылку на подтверждение.
Пришло кому- нибудь? Давно было. Я уже 2 купленные измазала почти))

Это где тест проходишь и по итогу подбирают крем?
Год уж наверно прошел) На почте была,за другой посылкой пришла,они говорят ,у вас еще есть,получила,дома открыла,там крем и два карандаша,классное все) Самое дурацкое что оставалось 3 дня ,то того как она месяц уже лежала у них.И никаких извещений.

мне тоже ссылку пожалуйста!

ася31: мне тоже ссылку пожалуйста!

Мне тоже напишите, пожалуйста, ссылку.
Искала на последних страницах, но она удалена.

Юлия,
Они и не обещают всем, там в правилах указано, что выбирают на тестирование из числа зарегистрировавшихся и пожелавших принять участие, учитывают видимо и личные данные и ответы на вопросы анкеты, мне тож пока никто не позвонил ;)

Может свернули программу? Неделю назад заходила, сразу ссылка была на получение, а сейчас Ее нет нигде

MamAfrica,
Сейчас попробовала пройти, на третьей миссии, если отвечаешь, что нет еще щетки, предлагает участие, но в конце пишет, что необходимо ожидать письма с решением на почту после проверки информации, я регистрировалась 1.11, ни письма, ни звонка не было. Сейчас дочь зарегила, посмотрим на дальнейшее развитие событий :) данные личные правда светить жалко, потом не будешь знать с какой стороны спам и фишинговые ссылки притопали.

девочки обьяснте как все такие щетку получить-ничего не поняла)(((((

Ссылку на щетку я так понимаю удалили. Прошла этапы, но ни чего не пишут по поводу получения. Может все же кто нибудь кинет ссылку в личку?

вчера получила в аптеке ля рош поз. документ спрашивали.
гель для умывания неудобно упакован.

получила по ссылке
www.laroche-posay.ru/free-from-akne/
2 набора на себя и на мужа
очень мне понравились средства, спасибо за ссылку

skobelina,
Этот набор против акне?

Девочки футболку с именем ребенка кто то получил?

to4kanatto,
так и нет

Sofia Ka,
да, на сайте выбираете сами, какой больше подойдет к вашему типу кожи

Sofia Ka,
доставка 500 р

Milena29,
Понятно. Адманули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы