Все бесплатно))

Аноним,
Подскажите, а по времени сколько было ?

Helga Marble,
час пятнадцать где то. в парк хаусе были. потом вышли, сели за столик и ели свои бургеры с газировкой.

Дочка сходила на экскурсию в КФС, осталась в восторге.

plombieres karina,
Дайте, пожалуйста, контакты по опилу

vovo: Но для этого ВК нужно регистрироваться. Там инфа выходит. Дети то ли от 12 то ли от 14 лет.

Можно на сайте тел. посмотреть и записаться по тел.Дети с 14-ти.

про экскурсию KFC , на сайте указано только 2 человека может прийти, а если я с 2 детьми приду, не выгонят?

Ullla: новым клиентам бесплатная проверка зрения и бесплатный набор линз однодневных. Я сходила) Довооольная!

Надо что то покупать? Мне бы зрение проверить

lubasun: В Радуга-Парк у нас ушло на экскурсию ровно 1 час, вместе с поеданием предложенных продуктов

чем кормят?

Аноним,
Дочь заказала картошку, мне вынесли курицу в лепешке, не знаю как называется, сами не готовили.

Все бесплатно, дочь не ест бургеры, попросила картоху, ей ее и принесли

Irina.,
Нет, покупать ничего не надо. Проверяют, показывают, как надевать линзы, если нужно, одну пару надеваешь и остальную коробку с линзами в подарок берешь. Линзы однодневные. Мне понравились.

Ullla,
А под скажите куда надо сходить на консультацию?

Ullla: Проверяют, показывают, как надевать линзы, если нужно, одну пару надеваешь и остальную коробку с линзами в подарок берешь. Линзы однодневные. Мне понравились.

Пролистала 5 стр не нашла исходное сообщение, сорентируйте хоть примерно когда писали инфу. Где записаться, как получить?

КареглаЗАЯ Лера,

Ullla: Всем очкарикам! на гилмоне купон от Просто Оптика: новым клиентам бесплатная проверка зрения и бесплатный набор линз однодневных. Я сходила) Довооольная!

пару страниц назад

Аноним: а почему вы сами не делали? мы сами)

В Радуге кфс маленький очень по площади, нас было 5+2, просто негде было-бы такому количеству людей мастер класс устроить или в 3 смены ;), но еще и персонал должен был в это время где-то работать, клиентов обслуживать, реально, видно было, что мы им мешали во время экскурсии на той площади, которая имелась.

3 декабря были в KFC в Парк Хаусе. Нас было 6 человек. И другие люди которые записались были. В общей сложности было нас человек 12. Были дети лет по 6 . Директор девушка очень приятная интересно все рассказывала и показывала. Всем понравилось очень. В конце еще общее фото было, прислали потом в ватсап)) Дети вообще рады были всему

тамань,
Сколько у вас прошло от моментв регистрации? Заранее спасибо.

vovo,
Я записалась 21 ноября, идём в это воскресенье, 10 декабря

А ребенку 8 лет можно на экскурсию в KFC?

рыжая кошка,
Можно попробовать не указывать возраст. Проходили люди

может отдельную тему по KFS?
мне неинтересно кто- куда- восколько-с кем пойдет,со скольки лет пускают - можно позвонить узнать конкретно в то заведение куда идете.

Девы. как то видела тут сообщения про глюкометры, очень надо, маме поставили диабет, дайте ссылку плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы