Все бесплатно))

Таватуй,
Возьмут, конечно 2 часа им трудно будет выдержать, но если экскурсия будет как у нас часовая, то будет все в порядке.

дайте ссылку KFC

sveta1974: дайте ссылку KFC

Забейте, пожалуйста, в поиске
Экскурсия на кухню KFC
Это элементарно

lubasun,
Спасибо И еще, в помещение жарко?

На экскурсии на вас оденут халаты одноразовые, в них душно, так что тепло не одевайтесь

Черкашин (колбаса) проводит периодически экскурсии. Но для этого ВК нужно регистрироваться. Там инфа выходит. Дети то ли от 12 то ли от 14 лет.

Осенью даже ноборчик подарили. Как сейчас с этим не знаю. Чаемнапоили с бутербродами с их колбасами

lubasun,
надо что то предьявлять ? или просто сказать что записывались на экскурсию? у меня только письмо на почтк есть и все...

Мама Nikki,
Этот Буззар мне не нравится, больше года там и все никак не подтверждали, а как подгузы для детей страдающих энурезом появились и никто их брать не захотел, так сразу подтвердили, еще и подруг позвать попросили. Ну нафиг, я на них обиделать)))

Побывали в KFC на экскурсии,11летка в восторге

Nebo_naladoni,
Гдн именно были?

аноним,
На Ленина-Толмачева

Hamingjusamura,
А можно мне ссылку на тестирование щетки

да мои , 9 и 7 лет, тоже вчера были на экскурсии в kfc в парк хаусе. все понравилось.

Про kfc там решиться нужно? Письмо приходило? У меня что то ничего нет. Или я уже запуталась. В Контакте есть группа сушков там на экскурсии можно записаться. Но вот уже неделю нет(((( по началу во всех районах были

vovo: Про kfc там решиться нужно? Письмо приходило? У меня что то ничего нет. Или я уже запуталась.

Папку спам смотрели?
Я выбирала способ доставки смс, мне сразу пришло

У меня на телефоне смс, на экскурсию, когда пойдем, надо показать будет??

Таватуй: надо показать будет?

Видимо, да
Ну и список с фамилиями у них есть же

Опил самовывоз из Верхнее Дуброво бесплатно. От трассы, 3 мин езды.

Nebo_naladoni,
Аноним,
Kfc там возраст указан от 12 лет. Как вы прошли? Хочу с ребенком нам 7(((()

vovo: Kfc там возраст указан от 12 лет. Как вы прошли? Хочу с ребенком нам 7(((()

На 328 стр. писала и фото выкладывала )

Lyusechek: Мы были с 7 и 11 лет. Все всё делали. Каждый бургер или ролл подписали. Напиток дали. Никого не выгоняют. По окончании, фото на память и шарик.

На экскурсии были 3 взрослых и 3 ребенка (7, 8, 11). Все довольны )))

С
Lyusechek,
Спасибо

vovo,
нормально, записались на сайте ,там возраст не указываешь детей. пришли и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы