Тема закрыта

Причина: 0

Когда слова и дела расходятся, как быть?

Вот подруга меня поражает :ее МЧ козлит просто эксклюзивно:на сегдняшний день не работает, не стесняясь пользоваться ее деньгами, и работу искать не пытается, в лучшем случае сидит дома с задумчивым видом, чуть что - обижается и скандалит, а в худшем - собирается и уезжает, например, в Москву.Развеяться. На пару недель. ОТтуда шлет ей нежные смс-ки - о том, как он ее любит и как она ему нужна. По-моему так ни о какой любви тут и речи нет - нахальство сплошное и вранье, а она говорит:"ну вот два дня назад он же написал мне, что любит, жить без меня не может, так красиво разве можно врать..." ну вот как это понимать!!!и почему она ему верит???ОБъясниите мне, мой мозг отказывается понимать, какая может быть любовь при таком отношении. Я сичтаю, что если человек тебе дорог, это прежде всего выражается в его поступках, а говорить можно все что угодно.ПОчему она верит этой болтовне???

Потому что хочет верить
Что тут скажешь, люди сами выбирают такие отношения, видимо их все устраивает: одного такое свободное поведение, другую - красивые слова.

боится остаться одна

Дура Ваша подруга.
Ведь сколько раз твердили миру: поматросит и бросит.
Просто у нее еще достаточно денег содержать этого Члена.

а пусть.. ее ж дело

Потому что хочет ей (болтовне) верить... Не становитесь на пути у паровоза, потом вам же и предьявят - влезла, отношения разрушила. Пока человек сам башкой в стену не впечатается (варианты - в дерьмо не влезет, брошенкой не окажется) - нифига разъяснительные-душеспасительные речи не помогут... Ну вот хочется ей верить в "красявую любовь"... А она зла, как гласит поговорка...

на какие он средства развеевается
меня тоже поражали такие девушки, неужели так сильно любят? а МЧ хорошо устроился

Оксан, в том -то и дело, что ее такое положение не устраивает, она пытается с ним периодически "серьезно поговорить", но все заканчивается истерикой с его стороны" я тебя ТАК люблю, а ты меня ТАК обижаешь, ты меня подозреваешь, не веришь, заставляешь искать неинтересную работу....а я тебя так люблю, ты убиваешь во мне чувства...!" тьфу. И она хватается за голову и говорит мне "галя, меня никто так не любил".Тьфу, никто лапши столько н уши не вешал.Умная ваще тетенька, а вот поди ж ты!!!

Сорри, за Сюрпрайз писал я... забыл перезайти...

ekapapa
Дура Ваша подруга.

+100

Поскольку подобное поведение есть типичное для большого числа женщин, постолько справедливо предположить, что большое число женщин - дуры... Я не специально, логика привела к такому выводу. На значительное число дур из указанного большого их числа находятся нахальные мужчины, пользующиеся особенностями дур в личных целях...

да не, я не вмешиваюсь, с советами не лезу, я просто удивлена оочень - ну ведь по поступкам судят о человеке, как может какая то смс-ка так "глаза застить". Вот только что ругалась она, какой он безответсвенный, ленивый,непутевый и прочее, а смс пришла - и привет :"зато любит".Ужос:)

А ты посоветуй своей подруге задать один простой вопрос: "КАК ты меня любишь? И в ЧЕМ это выражается? ЧТО такое ТВОЯ любовь?" (сорри... получилось три вопроса...) Если она сможет их задать - по отсутствию ответа многое станет понятным... А вообще: "Желающий быть обманутым - обманутым будет"...

Да не дура, в том то и дело. Была б дура, я бы так не переживала. У нее блин как часть мозга отключилась - тут реально смотрю на вещи, а здесь - в свете любовных смс. Год уже это все продолжается.Гооод!!!

Galka
ПОчему она верит этой болтовне???

Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад (с)

Вот ты загнул загогулину.
Но находятся ведь такие мужики? а, барышни???

Не зря придумано выражение "женщина любит ушами".... есть доля правды !) Конечно дура! Давно ясно , что все чувства доказываются ПОСТУПКАМИ...она еще значит не вышла из того возраста, если верит словам!

На мой взгляд О Любви не говорят много и часто. Это настораживает. Особенно, если это идет от мужика.

говорите, что

Galka
не дура

а это что тогда? вот:

Galka
часть мозга отключилась

тем более, что

Galka
Год уже это все продолжается.Гооод!!!

Поскольку медицина тут бессильна, в случае с отключкой ее мозга, стало быть - дура.

Нифига.Ей нужны НАСТОЯЩИЕ любовные смс. А о друзей будут ненастоящие.
И "хвалилки" каждый день - " ты самая красивая, нежная, замечательная и пр". Видимо, это стоит целой зарплаты и километров нервов

Прямо теорема с доказательством!)))))))АстраПрогноzzz

Да не дура я те грю.Это как то по другому называецо - ибо она только в отношении одного-единственного противного мужика дурит.В отношении всего остального - отличный человек и ценный специалист.Дуры такие не бывают.

Ща может странную вещь скажу... Но "не бейте сразу":) Почему она верит? Я думаюпотому, что это правда. Он ее действительно любит. Ну а че б ему не любить? Сами говорите - подруга умная, хорошая, да еще и денег дает:) Он искренне любит... Ну а то, что работать не хочет, может в его понятии работа и любовь никак не связаны... Это я к чему - у людей разные представления о любви... У него - вот такие. Если его представления совпадают с представлениями вашей подруги, то они будут счастливы. Если не совпадают, может, тогда пусть она попробует ему объяснить, так мол и так, дорогой, в моем представлении любовь должна проявляться в конкретных делах... Эх, у меня у самой был опыт расставания с человеком, очень любившим, именно потому, что наши с ним представления о любви ну сааавсем не совпадали...

да любит он. но балбееееес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы