Тема закрыта

Причина: 0

Когда слова и дела расходятся, как быть?

Ага, это у него работа такая - писать СМСки и говорить: я тебя люблю. А она платит ему за это зарплату. Нормальные трудовые отношения.

Любовь любовью, а кушать хочется всегда! Альфонс!

Чуть что, так сразу - дура. Человеку значится так нравиться и по-другому она не хотит и не умеет... А Вам, как подруге: чужой монастырь со своим уставом - ни-ни! Вот такие представления у нее о любви. Есть ведь люди, кот. пруться, когда им расплавленный воск на голую попу льют...

НЕее, я не лезу говорю же, только слушаю, киваю, ну иногда обзываю его всякими нехорошими словами, что вызывает поток новых хвалебных речей в его адрес.просто не понимаю, хочу понять.

Вашу подругу , случайно не на букву "Д" зовут? У меня есть похожий экземплярчик.

нееет:)

интересно, если им пол поменять, негодовань такая же будет?

Galka

А то прям один в один
%) Моя знакомая говорит, что эт любовЪ. А еще у нее очень неблагополучные отношения с родителями и между ее родителями тоже все запущено, вот отсюда у нее и проекция на отношения с мущинками (все как на подбор).

Мне кацца, есть там любовь, нету, правду молчел смс-ит или врет - пофигу, вопрос в том, что не должна женщина давать мужику деняк, вот и все. Мужик он на то и мужик, чтобы зарабатывать деньги на себя, свою женщину и семью. Любит - замечательно. Пусть она ему верит, ждет его и т.п. Главное - пусть бабки перестанет давать. Это же логично - если жить без нее не может, то от отсутствия бабок любовь не должна пройти...

Galka

Галка все просто к каждому относятся так как он позволяет к себе относится. Если подруга позволяет вытирать об себя ноги то именно это с ней и будут делать

Tarzan™
. Если подруга позволяет вытирать об себя ноги то именно это с ней и будут делать Так она от этого, простите, оргазм испытывает, так что жее судить-то?

Galka
отличный человек и ценный специалист.

Это не мешает ей быть дурой. Вы же спите в койке не с "ценным специалистом", а с конкретным мужиком. То что мы делаем в личной жизни, никак не связано с тем, кем мы являемся в жизни профессиональной. Даже если иногда кажется что это не так.

Aleshka*
Чуть что, так сразу - дура.

..умело смотрим в глаза правде)))))

переживать-то она будет потом, а не он. то есть он не при чём получается. галка и то больше при чём

точно!:)потому я что мне приходится все это слушать и "сопереживать".

она его любит, он ей пользуется. она живет редкими моментами его хорошего отношения.

мужчина, закатывающий истерики - фу ужас какой, ей самой то не противно? он видать на жалость давит еще. вот спросите, скорей всего там песня "да я без тебя немогу, я тебя люблю, я без тебя жизнь покончу" это такие люди

Канеш не противно, это со стороны так все легко и понятно. :(Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 10:17

По поступкам судят о человеке

Galka
ПОчему она верит этой болтовне???

вот ей и надо этот вопрос задать
а может и не надо,
эт же их отношения, а третий здесь лишний ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы