а где живут уральские пельмени?

Bugagа Он знаменит тем что он ее муж

Крупский

ГАЛА если не секрет, здесь напишите,

это не секрет, но не мой, так ведь? ))
Натаха прочитает, ответит, как посчитает нужным ))))

КатринаС это не секрет, но не мой, так ведь? ))

то есть наврать про бестактность Питта, когда сама виновата со слепу не разобралась, это не секрет, а тут понимаешь, секреты появились?

Лагерта то есть наврать про бестактность Питта, когда сама виновата со слепу не разобралась, это не секрет, а тут понимаешь, секреты появились?

за себя пишу, как есть ))
за чужих как могу? другие пусть за себя сами пишут ))

ГАЛА

Да никто))) немедийный
автослесарь обыкновенный

КатринаС за себя пишу, как есть ))

да вот сомневаться я после теперешнего стала, что правду ли пишешь везде

вот лицо красавицы мне очень знакомо, не знаю где пересекались...

Расскажите еще че нить про Гончарову)))

хочу_лето Расскажите еще че нить про Гончарову)))

ага, если з/п маленькая кто ей шубы покупает? Ну красивая она, наверное может себе позволить. Я ее в ресторане встречала, с подругой она была. Обе такие красотки.

Iris-ka А с Новиковым тоже встреча была не приятная, агрессивный какой-то.

Коллега мужа остановил его за встречку. Новиков сначала в тачке закрылся, потом в протоколе написал -"пошли на *уй!"

Мадам Бланш Коллега мужа остановил его за встречку. Новиков сначала в тачке закрылся, потом в протоколе написал -"пошли на *уй!"

Жгет, как джигурда)))

Мадам Бланш Коллега мужа остановил его за встречку. Новиков сначала в тачке закрылся, потом в протоколе написал -"пошли на *уй!"

колхозник

Мадам Бланш Новиков сначала в тачке закрылся, потом в протоколе написал -"пошли на *уй!

работник культуры фигли

хочу_лето Расскажите еще че нить про Гончарову)))

Миша Матвеев, с которым она передачу ведет про машины (забыла как наз-ся и на каком канале), живет в нашем доме на Репина, учился с моей подружкой в одном классе. Не звездит. Вооооот

так тайну мужа красавицы откроют уже?

Zвеzдунова

Приятный мужчина, кстати)

хочу_лето Приятный мужчина, кстати)

подружка рассказывала, что в школе был жутко закомплексованным из за лишнего веса, но потом театральный институт ему в плане раскрепощения помог))) а так, да - приятный МЧ, лишний вес его не портит

Инь Сколько лет знаю Красавицу на юмаме, но что у нее муж какой-то знаменитый, не в курсе. Наташ, откроешь интригу?

Аноним автор темы Так вот, тоже так я и не поняла, а муж то кто?

именно одна ты меня понимаешь

Аноним Да никто))) немедийный
автослесарь обыкновенный

где хоть? Открой мне завесу тайны

ГАЛА вот лицо красавицы мне очень знакомо, не знаю где пересекались...

по телику может видела

Аноним подруги едва едва отвлекли его величество и ненавязчиво спросили,

Сидит человек в компании, с друзьями общается, может не так часто удается встретится и тут красота бизнесменская пришла, фотографироваться желает...

А про скидки, так их и не знаменитости просят. Недавно в книжном наблюдала, передо мной на кассе мадам стояла, стопка детских тонких книг на 120 рублей:

-Ой, я столько набрала!!! Может скидку сделаете? Как нет скидок? Ну я же много взяла!
Оптовый покупатель не иначе!

Соколов лет 10 назад пьянехонький подходил к нам с подружкой знакомиться с вопросом, девчонки, зуб сильно болит, где купить зубную пасту от зубной боли, в какой аптеке.

Детки мясникова в садик ходят с детьми подружки. Хорошая семья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы