а где живут уральские пельмени?

красавица именно одна ты меня понимаешь

Аноним автор темы в сочи на кинотавре были, и жили в редиссон сас лазурная, там были реальные звезды Табаков, Куценко,Грымов, Глаголева,

Кинотавр в Жемчужине проходит, звезды там же живут, и других поселенцев там в эти дни нет

Харбин Ой, ну вы сравнили! При случае к гинекологу записаться можно на приём, к к самому Брекоткину да не в жисть!

Чо уж ни в жисть-то!? Билет на концерт УП и просите автографы. Вот там он точно на работе и при исполнении. Тоже считаю, что должно быть у людей личное пространство.

Аноним и тут красота бизнесменская пришла,

две

Аноним А про Заводовского расскажите, про Погребинского. Где живут и с кем?

У меня девочка с работы, ее подруга встречалась с одним их них. Лет эдак 7 назад, вот с кем не помню. Щедрые мужики надо сказать, подарки, рестораны и тп и тд.
Труфальдино в Гринвиче жены одного из них, ну раньше во всяк случае был, сейчас не знаю...

Аноним Это Игорек щедрый, Костяй жадюга!!!!

А кто из них кто?))Костя это?

Аноним автор темы Костя это?

Погребинский

Ваша_тётя Заводовского дошли)))

это Хто?

по_ганка Погребинский

позырила фотки - ну не встало, ну не Мясников

Аноним да кстати про ковпака старшего

-ЛЁВА!!! ЛЕВА!!!! у пограничников ЗАДЕРЖКА!!

подбежал к кабинке и паспорт еще не успел подать,а его видно сразу вернуть надо было.!! узнаваемая же личность

Анонимусятина Погребинский

позырила фотки - ну не встало, ну не Мясников

Зато денег, как у всех пельменей вместе взятых)))

lopatka

Малышева 73

вот это он?

Нас больше заинтересовал северно-восточный берег Шарташа, где на краю образовалось комьюнити успешных екатеринбуржцев. Здесь, например, есть дом совладельца общества «Малышева, 73» Константина Погребинского. Погребинский и его партнер Игорь Заводовский – одни из крупнейших в городе девелоперов, владельцы огромного ТЦ «Гринвич».

Погребинский живет на улице Рыбаков, протянувшейся вдоль берега озера. Это, пожалуй, лучшее место для строительства дома на Шарташе. Тут же расположен коттедж парикмахера Владимира Мотчаного, владельца сети салонов красоты своего имени. Мотчаный – пример талантливого ремесленника, который смог превратить любимое дело в прибыльный бизнес.

Аноним Пельмени столько бабок даже во сне не видели!!!!!!

+1

lopatka Заводовского дошли)))
это Хто?

это Гринвич

Как обычно, мы, соблюдая неприкосновенность частной жизни, не указываем, какие именно дома принадлежат конкретным людям. Просто насладитесь (или ужаснитесь1) стилем жизни свердловского истеблишмента, посмотрев наш фоторепортаж.

красавица это Гринвич

ну спасибо!!! чтобы я без юматери то делала в Гринвич не хожу,так хоть владельцев знать буду )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы