а где живут уральские пельмени?

Аноним По ночным клубам, судя по всему, тож не любитель?

нет нет

Ой, девочки, вы так много знаете про всех)) а кто нибудь знаком с Юлей Проскуряковой, ведь она тоже с Екб?

А где сейчас Алена Костерина? Мне она нравилась. Давно не вижу по тв (((

Аноним А Таню Заводовскую кто лично знает? Как она?

нормально Сидит себе в Администрации Гринвича и в ус не дует

давным давно был местный канал АСВ, там работал Роман Шевелев,вел музыкальную программу БЛОК-НОТ, и еще что то.Я с ним 2 раза фотографировалась ( на поларойд )Мне лет 16-17 было,может даже и влюблена в него была.
Видела его недавно в Кольцово,тележки собирал ((((( я чуть не разревелась (((

Аноним Видела его недавно в Кольцово,тележки собирал ((((( я чуть не разревелась (((

Вам, наверное, померещилось ;)

Автор Вам, наверное, померещилось

хорошо бы,если так!!! Вы его знаете? не он? все хорошо у него?

Аноним Вы знакомы с ней?

строго по работе, была у неё пару раз, в кабинете

не придумала

вот почему у него морда опухла, недавно по 4 его видела. Сама на Уралмаше видела Брекоткина и Мясникова, они в кабинет (интернет провайдер) приезжали, видимо, а я работаю рядом. По отдельности, сначала Брекоткина, увидела растерялась, встала посреди улицы смотрю, он увидел тоже поглядел присмотрелся видит, что не знакомы и убежал Подумал может, что подойду за автографом или мало ли что, мож я неадекватное

Аноним давным давно был местный канал АСВ, т

А Серёгу Павлова помнишь?

красавица

Павлова нет,а кем он там работал?

Автор

Юля Проскурякова училась на одном курсе с моей подругой в УрГЮА. Мечтала петь и на большой сцене.

Аноним Павлова нет,а кем он там работал?

Зам Директора

красавица

Не знаю,Жанна Телешевская была там начальником

Аноним Не знаю,Жанна Телешевская была там начальником

Он был её замом

Видела Исаева на хоккее, мысли подойти к нему не было. В самолете летела с дуэтом Непара. Вика была с похмелья, все просила минералки и кричала как ей плохо. Муж частенько на рейсе видит звезд каких то. С Кирилом из Иванушек они нечаянно напились коньяка в Анжело. Кирилла грузили в самолет, мужа в сопровождаюю их машину. Фото есть даже где-то. Еще в тот вечер с ними был какой то хоккеист, но я его незнаю. На фото он тож есть

У меня тетя постоянно летает с кем- ниб из московских звезд,
Один раз в В оаэ в парусе стояла в очереди на лодочках кататься, поворачивается, а там Мясников стоит с детьми, своей очереди ждет
Часто видим мясникова и рожкова с семьями в хмели сунели на обеде

Нашла

У меня тоже есть фото с Глебом Самойловым в обнимку

lopatka

У меня подруга в ВИП терминале работает, представляете сколько у нее фото со всякими?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы