Тема закрыта

Причина: 0

Вроде в городе живу......

Как вводная: живу в центре, работаю в центре, по работе чаще всего приходится кататься по центру, жби, синие камни. А вот сегодня, я попал на Ботанику !!!! Люди, последний раз я был на Ботанике наверное год назад. Проехался и удивился - как в другой город попал. Нифигасебе понастроили!!! Ничего незнаю, даже улицу, по которой ехал.. Вот ведь, подумал я - а ведь это тоже город Екатеринбург..... Что ж будет если я попаду, к примеру на Эльмаш???!!!!( поймал себя на мысли ).
А как Вы себя чувствуете, попадая в городе в незнакомые или давно не посещаемые места???

у меня таких мест пачимута нет%)
лягушка я

меня вообще в жизни мало чем можно удивить :)

Ты просто давно не была на Ботанике !!!

Для меня вот совсем неизведаны Синие Камни, ну Уралмаш, Эльмаш хоть чуточку представляю (ну совсем такую маленькую чуточку;))

belle
Для меня вот совсем неизведаны Синие Камни, ну Уралмаш, Эльмаш хоть чуточку представляю (ну совсем такую маленькую чуточку

Тоже самое...а на Ботанике я живу... :meet:

ekapapa
Что ж будет если я попаду, к примеру на Эльмаш???!!

Это как жители р-на Трайбека в Нью-Йорке думают: "Ё-маё, чо ж будет, если я окажусь в Гарлеме?" (не в обиду жителям Химмаша и Эльмаша) %)

Недавно есхали сквозь Эльмаш в поисках Калиновского пруда. Удивлялсо, не были ранее там.

Нашли хоть пруд то?:)

да нет, не так давно, недели три назад

мы тоже:) :meet:

а правда у нас самый клевый район....мне он оч нра :rose:

Мафаня
Нашли хоть пруд то?

да. не понравился.

как человек, живущий и работающий в центре, выезжая за его пределы, чувствую себя сиротой)). остальное в точности как у екапапы

ага, я вот тоже была в понедельник, удивилась!
совсем на Ебург не похоже. ближе к какому-то приморскому городку показалось

Живу в Екатеринбурге 10 лет, но кроме Пионерского, Центра, район Автовокзала южного и Ботаники вообще никакие районы не знаю.

Ботаника просто развивается гигантскими скачками. Думаю что другие районы поспокойнее в этом плане. А так, конечно. Для меня Уралмаш, Эльмаш и Сортировка - вообще неизведанный край. Заблужусь, если попаду случайно.

Я почемут все районы более-менее знаю.. ну вот на Синих Камнях приходилось ток с краюшку самого бывать.. а так.. ну вот район Эльмаша открыли не посещаемый ранее.. Ваще - везде наши мамки живут. Подпишись чего-нить посабирать - сразу весь город узнаешь%)

irine
как человек, живущий и работающий в центре, выезжая за его пределы, чувствую себя сиротой))

со мной так было, пока я не купила автомобиль и не уехала жить "в деревню"
так что мне теперь везде "недалеко"
я даже у Коаллы на Широкой речке побывала :)
географически мне неведомы Уралмаш и Эльмаш, но как-то и без надобности, наверно ещё лет 30 там не буду, у разве что там родственники появятся

когда я впервые попала на Ботанику... а было это не так давно... мне стало плохо. Почему-то мне там даж дышать тяжело было, жуть ваще. Это совсем не тот Ебург, который я знала до этого.
Мне больше всего нравятся окрестности железнодорожного института... генетическая память ,наверное :)

А я как коренной житель ужасаюсь тому, как испортили весь центр. Я сама всю жизнь живу в центре и что Чернецкий сделал с исторической частью считаю преступлением. А край географии, типа Ботаники, ЖБИ, Камни и т.д. - помоему все на одно лицо - безликие какие-то, нет там изюминок современной архитектуры.

"нет там изюминок современной архитектуры"

а где есть? центр испортили, на краях географии нет изюминок, а где есть? у нас вообще получается город без изюма?

город без изюма? :D

я конечно не фанат Уралмаша, но он вполне пригоден для проживания ...

А я вот наоборот,центр в последнее время не узнаю.И даже заблудилась почти. :shock: Это произошло в районе Радищева-там стока всего понастроили,и на Белинского-Розы,вот там чего отстроили-жуть! %)
А Ботаника сразу как то не по уму строилась,незнающий человек там сразу потеряется.Уж про Уралмаш воще молчу-ну кто так строит?Все улицы идут как лучи от солнца(от площади),не захочешь,а потеряешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы