Тема закрыта

Причина: 0

Вроде в городе живу......

ага, есть на Уралмаше такое дело и троллейбусы ходят только по кругу, в обратную сторону если надо - приходится пехом топать, а так все есть вроде, кроме приличных магазинов

У меня вообще географический критинизм:) Вчера тоже заехала на улицу Билимбаевскую....Мама, какие пампасы!!!!! Для меня Сортировка, Вторчермет, Химмаш - это вообще - край географии.. Завези меня, оставь, я ведь с трудом выберусь сама:)

Хе, я вообще выросла на Химмаше, город представляла с трудом, потом постепенно стала ориентироватся, на Ботанике была всего 2 раза (Дирижабль не в счет)
Синие Камни вообще не представляю, Уралмаш/Эльмаш/Сортировка бывала. А так Екатеринбург на Блюдечке рулит - все можно посмотреть и спланировать маршрут, транспорт опять же какой ходит или как проехать на машине.

О, для меня Химмаш-край географии даже после 5 лет на Умельцев.Задумала я там после института квартирку прикупить по причине дешевизны,еду в троллейбусе,считаю по схеме остановки,насчитала 27-ну нет,даже после 17 от общаг до института-это слишком.Так ни разу там и не была.

Карочи, я что поняла.. Лучше всего город знаю приезжие :dada: Я во многих городах приезжей была и всегда местные у меня консультируются:) Карочи, мне кацца нет такого района в ЕКБ, который бы я не знала (хватстаюсь такая):)

ekapapa
А как Вы себя чувствуете, попадая в городе в незнакомые или давно не посещаемые места???

Город знаю весь и давольно таки не плохо (правда в основном из-за стекла машины), но с удовольствием!!! люблю для себя отмечать:-Ба!, да я тут еще не бывала! Но как правило это относится к каким-нибудь закуткам и мелким улочкам города.

я на уралмаше только по одной улице могу проехать незаблудившись- это где площадь, Машиностроителей вроде улица назвается....ну и по космонавтов..
если я сверну куда-то с этих улиц- усё...пипец...я потерялась...вроде едешь прямо и кажется, что должна выехать в определенное место, а на самом деле оказываешься у чёрта на куличках..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы