Тема закрыта

Причина: 0

А вы видели снегирей в городе?

А как, тож такие разговорчивые с хохолками называются птички, крупнее снегиря? Всем в район Соснового бора на экскурсию, тут рай орнитолога и не только снегири и дятлы, но много всяких птичек обитает)))

Видимо я плохо ищу :)

ma Zai
А как, тож такие разговорчивые с хохолками называются птички, крупнее снегиря?

Свиристели вроде. Что-то я в этом году никого не видела, ни синичек, ни снегирей, ни свиристелей. Все рябинки - яблони пообкромсали, на которых они раньше кормились у нас во дворе, теперь не прилетают к нам.

сегодня видели (впервые!) 4-5 снегирей! такая прелесть!

наблюдаю с дочкой каждый день из окна

Да откудова им у вас быть.. у нас в совхозе и то второй год не видать, а ведь бывало выйдешь поутру в поле пос.. работать - тьма! Щепотку кукурузы кинуть некуда - толпятся! Борону неосторожно опустишь - с десяток придавишь тужо.. Эх, глобальное потепление, мать ево... Севернее летят видать теперича :)

Снегирей и свиристелей видела сегодня
ЖБИ

Видимо, такая одна... Я никогда не видела...только на картинках((((

ALYSA
Они сейчас кучкуютя, к миграции готовятся. Сегодня видели с дочкой большую стаю.

Вообще-то они не улетают на лето:) В лесах "летуют:) В ЦПКиО и снигирей, и свирестелей в июне-июле видела:) Эт не глюки. Эт я такая... глазастая. То корольков и чечеток засеку, то ворокушек (в Сагайдак-парке пару лет назад), один раз даже соловья видела... :)

видела

на Шарташе в парке видели, в те выхи.

Витенега

:dada:

а к нам под окна куча свиристелей недавно прилетала,поклевали что-то там на деревьях и так же быстро улетели,шумные такие.И еще на сосне во дворе дятел постоянно долбит.

аха. в пт возле садика. ребенку показала :)

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы