Тема закрыта

Причина: 0

не верь глазам своим...

сегодня смотрела по тв выступление зама Чернецкого. так он прямо сказал, что у нас в городе все хорошо. а про грязь говорят только по энерции, сейчас стало чисто, но людям кажется что грязно.... так что ребята, нам всем только КАЖЕТСЯ))))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 13:46

очуметь
сейчас стало чисто, но людям кажется что грязно....

ага... господи...достало уже это. %)

очуметь
кажется что грязно....

типа массовый глюк у всех :D

уродСообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 13:50

ну вот зачем, зачем опять ЧАМА выбрали??? Такого грязного города еще поискать! Мои друзья иногородние при езжают- и все как один глаголят- " Ну и свинарник у вас!"

Катавласия
ну вот зачем, зачем опять ЧАМА выбрали??

тихо...
это мы уже обсуждали, не надо больше, а?

Если бы тока в грязи проблема была... А то + нет, одни -. Выбрали его те, кому щас живется хорошо, пехом по городу не ходят и есть куда летом из него свалить. А ЧАМ оборзел уже полностью!

voevodina
урод

подытожила.... :D

Я из-за этого

очуметь
только КАЖЕТСЯ

коляску сломала! Теперь новую придётся покупать!

Катавласия
ну вот зачем, зачем опять ЧАМА выбрали???

Я точно не за него голосовала! Засранец!!!

БРИЗ
подытожила....

Чё пристали к ЧАМу, пойди во двор и убери говно за своей собакой, а заодно, окурки и прочий мусор.

Дети , и не только, болеют без перерыва! - мне уже кажется, что тоже от Этого... Ротовирус,инфекции... раз грязь такая. Все кто переехали жить у меня в Москву - Вздохнули! (по поводу здоровья детей!)

Я только хочу добавить: давайте начнем с себя ... каждый... Ведь сталкивались не раз уж - выходишь из квартиры, а раядом на лестничной площадке аккуратненько так мешочек с мусором стоит... И это не ЧАМ поставил этот мешок... Дальше - под балконами почему срач? Потому что очень удобно - выйти курить на балкон и чинарик туда же, в смысле с балкона зашвырнуть... а следом еще и пакет с мусором или просто фантики от конфет... Каждый бросил - все... гора.. Согласна, что грязь на дорогах несусветная, даже в благополучных районах... Как в деревне... Но с дерьмом собачьим и прочим бытовым мусором придется самим справляться. Так что не во всем ЧАМ виноват... :meet:

Ve-me
... Но с дерьмом собачьим и прочим бытовым мусором придется самим справляться. Так что не во всем ЧАМ виноват...

Ve-me
Дальше - под балконами почему срач? Потому что очень удобно - выйти курить на балкон и чинарик туда же, в смысле с балкона зашвырнуть... а следом еще и пакет с мусором или просто фантики от конфет... Каждый бросил - все... гора.

+100!!!

дак ведь реально стало намного чище в последние годы по сравннеию с тем что было ранее, неужто не помните- это касается хотя б реально грязи по обочинам дорог дажде есали не брать дворы.. дворы это конечно еще многого желать охота но праивльно тут пишут - сами так относимся, вы давно соседке курящей укзаывали что нефига бычки кидать с балкона и курить в лифте.. давно сами неожднократно ругались с такиим личностями ?? вот отсюда и отношщ9ение, пока общество тока закрывает глаза и отворачивается предпочитая не тратить нервы на ругать с быдлом и просто бескультурием - до тех пор и будем мы смотреть на срач вокруг!!

Вчарась, кажеца, в новостях передавали, что будет автопробег насчёт грязи, организованный в инете. Никто не слышал?

вчера были на регистрации- невесте пришлось юбку застирывать-грязь. А гости в кафешке после поездки по городу наверное час отмывались. А с детьми вообще проблема -каждый день комбез стираешь- сажа. г-о. пакеты с мусорки на деревьях цветут

В новостях на Уралвебе ст. от 21марта Весна в третьей столице. О том как журналисты из ..Фитиля..сняли сюжет по обращениям граждан. Ек-г самый грязный город России. Хотела ссылку перенести- не умеюю

очуметь
невесте пришлось юбку застирывать-грязь

А кто замуж выходит, в стране пост? Или у Вас вера другая? Тогда Вам южнее нужно перебираться, там уже сухо и почки распускаются.

очуметь

на ссылку левой кнопкой, копировать и здесь вставить
сделайте,плиз
интересно почитать....

janochka ™
давно сами неожднократно ругались с такиим личностями ??

я несдержанная личность,поэтому Всё время говорю.... Толку то? Кроме негатива в свой адрес - ничего не заработала, как курили,плевали .... мрак
На дорогах ГОРЫ грязи, может в центре поменьше только... Нет, не согласна, что почище стало. Закопала бы некоторых в этих сугробах грязи!

Миллионы россиян на следующей неделе смогут "полюбоваться" на непролазную бескрайнюю грязь, накрывшую улицы Екатеринбурга. О стихийном бедствии под названием "весна в третьей столице России" языком сатиры расскажет киножурнал "Фитиль".

Как стало известно, в редакцию программы за помощью неоднократно обращались жители Екатеринбурга. Люди жаловались на городские власти, не желающие содержать улицы в чистоте, из-за чего столица Среднего Урала ежегодно превращается в одно сплошное болото. На прошлой неделе съемочная группа "Фитиля" побывала в Екатеринбурге и лично во всем убедилась.

"Засняли мы вашу жуткую грязь в полной красе и объеме... Вот сейчас прямо сижу, монтирую сюжет, - рассказала журналист киножурнала "Фитиль" Надежда Леонтьева. - Жаль, только не удалось нам увидеться с главным героем - мэром Чернецким. Вместо него с нами его пресс-секретарь разговаривал, убеждал, что закуплено чуть ли не 150 миллионов единиц техники уборочной. Еще мы записали слова одного из депутатов местной гордумы, который рассказал, какие в действительности средства тратятся на благоустройство города. Еще побывали на брифинге у областного премьера".

Украсить сюжет, по словам журналистов "Фитиля", они хотели и высказываниями известного актера Станислава Садальского в эфире программы "Утренний экспресс", однако, на телекомпании "4 канал" отказались переписать коллегам из Москвы компрометирующий Екатеринбург и его руководство материал. Предположительно сюжет про самый грязный город страны выйдет в эфире телеканале "Россия" уже на следующей неделе.

www.e1.ru./news/spool/news_id-286837.html

Вруша
Предположительно сюжет про самый грязный город страны выйдет в эфире телеканале "Россия" уже на следующей неделе.

ну хоть может тогда им пистона вставят (щас их проще раздают как-то))))
а 4 канал - без комментов!

Мысль про то что сами засранцы неодназначна, что в Питере, Москве люди лучше. Ну пусть у коренных жителей культура выше. Но ведь там столько приезжих. Однако чисто.

Вчера слышала в новостях, что гаишники провели рейд и выписали предписания собственникам зданий и арендаторам об обязательной уборке улиц вокруг вверенного им имущества. Штраф физическим лицам (руководителям) до 5 т.р., организациям до 200 тыров.руб. Одну неделю потратить на выдачу предписаний и город еще через неделю станет чистым. А затем повторную проверку учинитить и все снова повторить для непонятливых или не умеющих качественно чистить улицы.
Хочу добавить, если у организации не заключен договор на вывоз мусора (снега) на городскую свалку, их тоже нужно привлекать к административной ответственности. Кучи снега с места на место передвигают, достали уже.
И еще (Остапа понесло), когда снег стаит, начнется не менее чудовищное событие, пыль, которая оседает в наших легких. Обязать всех собственников зданий производить влажную уборку тратуаров, хотя бы один раз в сутки.
Нужно совсем немного, закрепить за выпиской предписания одного или двух челов на весь город. Земля слухами полнится, на обеде или ужине хозяева зданий и сооружений поделятся проблемами.

Господа из администрации города прочитайте мое сообщение. :meet:

janochka ™
дак ведь реально стало намного чище в последние годы по сравннеию с тем что было ранее

ага...это ты с точки зрения автолюбителя говоришь. а мы, бедные нищасные пешеходы :D - это факт! охрененно грязно на тротуарах, во дворах - ваще тушите свет! у меня дом напротив администрации района и чё? а ничё, снега слой нечищенный около 0,5 м. Заммэра говорил, что ЖЭКам всяким они могут дать рекомендации лучше чистить дворы, но, типа, никто не жалуется ведь из жильцов. Вот накатаю письмо им, отнесу через дорогу, посмотрим, но есть подозрение, что ответят они, когда уже летнее солнце будет греть асфальт :))

janochka ™
пока общество тока закрывает глаза и отворачивается предпочитая не тратить нервы на ругать с быдлом и просто бескультурием - до тех пор и будем мы смотреть на срач вокруг!!

ну, это от каждого зависит, я делаю замечания, и в падике свинюгам, которые окурок не могут в банку, поставленную мною на подоконник, кинуть, и на улице, кто мусор бросает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы