Тема закрыта

Причина: 0

не верь глазам своим...

Стерва
провели рейд

по улицам близлежащим к зданию администрации города...ну, ладно хоть там не будет скользко ходить. прошлись бы по Грибоедова где-нить лучше :D

Машуня
что в Питере, Москве люди лучше

так же подумалось

BUZZY из дома
с точки зрения автолюбителя говоришь

с этой точки ничем не лучше, поверьте на слово!

leffe
поверьте на слово!

ну ведь чище одёжда и обувка-то, если ты доедешь на машине от дома до работы, чем бы ты пешком до остановки транспорта, в транспорте, а потом от транспорта до офиса...Ну я так, без злобы к автолюбам :)))

BUZZY из дома
меня дом напротив администрации района и чё? а ничё, снега слой нечищенный около 0,5 м.

У меня у родителй дом около администрации. Чистят только свой двор

BUZZY из дома

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в чем вы и обманываетесь
Машина НАИГРЯЗНУЩАЯ, я много катаюсь..., ребенка одного усадила в кресло, она ногами которыми только что на земле стояла мне спинку уделала, типа балуется, второго не уследила стал сам залазить и весь вымазался о низ машины и тут же этими коленками о сидение потерся, я вся как свинья, хотя ноги ВЫСОКО поднимаю при входе-выходе, но видимо не всегда, ручку двери открыть нельзя, она в грязи, по объездной ехала - камаз облил грязью, хоть тормози дворники даж не спасли сразу!!!!
Два дня назад помыла машину, т.е. не совсем я засранка!
Прихожу на собрание как то, смотрю я самая грязная из родителей (штаны) стыдно блин...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 16:36

Странно слышать, что в грязи виноваты жители Екатеринбурга.... Чисто не там, где не сорят, а где убирают! В руках у ЧАМа такой административный ресурс - какого нет у всех жилелей вместе взятых! Конечно, не надо мусорить - это каждого касается, но не все же это понимают! За такими надо убирать, постоянно и методично, и делать это должны не активные личности, а специально обученные люди, получающие за это зарплату.

leffe
Машина НАИГРЯЗНУЩАЯ, я много какаюсь...,

я пониаю что опечатка
но все равно :D

очуметь
сейчас стало чисто, но людям кажется что грязно....

ага... матрица имеет нас... %) :( Я например вижу подлинный сральник, и что касается моей обуви и одежды - они чет чистыми не выглядят после прогулки.

очуметь
сейчас стало чисто, но людям кажется что грязно....

%) и кажется, что брюки каждый день стирать приходится, т.к. просто щеткой ЭТО не очищается...
ну сапсем за идиотов держат... :megashock:

leffe

Стерва
гаишники провели рейд и выписали предписания собственникам зданий и арендаторам об обязательной уборке улиц вокруг вверенного им имущества. Штраф физическим лицам (руководителям) до 5 т.р., организациям до 200 тыров.руб. Одну неделю потратить на выдачу предписаний и город еще через неделю станет чистым. А затем повторную проверку учинитить и все снова повторить для непонятливых или не умеющих качественно чистить улицы.
Хочу добавить, если у организации не заключен договор на вывоз мусора (снега) на городскую свалку, их тоже нужно привлекать к административной ответственности. Кучи снега с места на место передвигают, достали уже.

А раньше этого не было - обязательной уборки? И у всех предприятий должен быть заключён договор на вывоз мусора. Это же самом собой разумеется. Если этого нет - тогда понятно, откуда грязь.

leffe
я много какаюсь..

%) ;)

leffe
я вся как свинья, хотя ноги ВЫСОКО поднимаю при входе-выходе, но видимо не всегда, ручку двери открыть нельзя, она в грязи, по объездной ехала - камаз облил грязью, хоть тормози дворники даж не спасли сразу!!!!

Вот-вот! В прошлом году, в марте, мы посетили Екатеринбург на машине... Ну, зря мы это сделали! Муж у нас дома работает на стройке за городом - за неделб так машину устряпывает, как у вас за день - и это по городу!!! А я всю куртку вымазала об машину. Хотя вобще-то ваш город люблю и уважаю... Но приезжать буду летом... или зимой.

Стерва
Одну неделю потратить на выдачу предписаний и город еще через неделю станет чистым. А затем повторную проверку учинитить и все снова повторить для непонятливых или не умеющих качественно чистить улицы.

вы что смеетесь ?:) вот стоит мое здание в окружении жилых домов.. чистим регулярно и снег.. и мусор.. все вывозится..
а толку-то?? :D жилые муниципальные дома грязь свою куда девают? куда дворники снег скидывают? конечно на чистые площадки нашего здания ... кому муниципалитет будет предписания выдавать? сам себе??
дело-то не в частных зданиях и частных владельцах.. а в самой администрации..

Oksana_Sun

Chайkа

да опечатка))) сама долго ржала :shock: :D

говнюк он, конечно, но людей засранцев тоже полон город, собак своих выгуливают везде, у нас ВСЕ бульвары и дворы в собачьем говне, только и смотри, чтоб ребенок не влез, заразу не подцепил, не прогулка, а наказание какое-то...Я уже и не говорю о том, что лицезреть повсеместно куски говна омерзительно.

BUZZY из дома
ну ведь чище одёжда и обувка-то, если ты доедешь на машине от дома до работы, чем бы ты пешком до остановки транспорта, в транспорте, а потом от транспорта до офиса...

Хм.
Я когда с мужем по работе весь день в машине "катаюсь" - надеваю что попроще и покороче...в сырую погоду - как ни мой мошынгу накануне, каким бы ни керхером - порожек грязный, дверца грязная...сиденье низко (это по сравнению с автобусом-трамваем) сваливаешься туда, как в чумазую тележку...
Каблуков не надеть, длинных пальто - шуб не надеть...последнее особенно неудобно.
Не автоледи, а автопацанка... Шпунтик, помощница Винтика...
Только в автобусе можно выглядеть женшшиной...а в час пик не езжу уже много лет, стараюсь пораньше или попозже.

..Ну а что, кстате - снег-то с обочин так и НЕ ВЫВЕЗЛИ! спихнули как всегда - на газон. Ща начнет снова таять и поплывем...по прошлогоднему г...ну...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 16:54

Мамзель
жилые муниципальные дома грязь свою куда девают? куда дворники снег скидывают?

У нас (не Екатеринбург) жильцы тоже бывают всякие - и мусор из окон летит, и собачки какают... Но - все ЖКХ или ТСЖ заключили договор со службами вывоза снга и мусора и всё регулярно убирается и чистится. И огромные штрафы предприятиям за несоблюдение этого. Так что - городская администрация, и ещё раз администрация виновата, а вовсе не жители города, вы правы!

получается что наша власть считает. что мы -свиньи. чем больше грязи. тем мы больше должны хрюкать от удовольствия. Сколько люди уже выступают- никакого толку. Деньги то с нас собирают и на уборку города и на содерхание чиновников. Не хочу

Стерва
А кто замуж выходит, в стране пост? Или у Вас вера другая? Тогда Вам южнее нужно перебираться, там уже сухо и почки распускаются.

у нас в стране чуть меньше 40% мусульман. это для информации, правосавных примерно столько же, остальное - другие конфессии. Это из верующих. а еще есть атеисты. Это насчет того, что нельзя по себе всех равнять. Автор сорри за офф.
По теме. Грязнуль в любом городе полно. был момент, я месяц прожила в Москве, в ДАСе. так вот там каждый вечер мусор летел мимо окна. а например в Свиблово к родне я пробиралась через стихийную помойку - просто местные жители до контейнеров не доходили, они в стороне от дороги к метро.
а вот руководство во всех городах разное. возмите Краснодар. там даже на рынке чисто.

Chайkа
Так что - городская администрация, и ещё раз администрация виновата, а вовсе не жители города, вы правы!

Согласно на все сто!!!!!!!!!!!

так часто эту тему мусолим, ЧАМ уже бы навел порядок, чтобы хотя бы от икоты и горящих ушей избавиться

Мантикора
так часто эту тему мусолим

я вспоминаю иногда прошлогодний мега-флудильный топ про него, с участием типа его, его жёнушки, чуть ли не его домашнего питомца даже. я угорала по-страшному ваще :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы