Тема закрыта

Причина: 0

Хоккей мы продули...

А много мамочек следитза хоккеем? И является даже заядлым болельщиком? Я вот вчера от злости чуть вся не облезла - когда всех надрали и чехам проиграли

Ужас

Мне приходится следить, муж так переживает, кричит, так что я в курсе. Вот он вчера подушку обнял и сидел в застывшей позе минут 10. Депрессия. Хотя наши очень неплохо играли, много нереализованных моментов.

Chudobelochka
наши очень неплохо играли

могли лучше... могли... так и на олимпиаде было - мы всех надрали и продули в решающем матче :(

Ужас... Я тоже вчера кричала , переживала (даже детёнку уснуть своим криком не давала) и всё в пустую...ТАк блин лажанули... :( :(

следили, блин,
за 2 минуты до окончания доп.времени... пропустить.
Их вобще всю игру на чешском пятачке не было.

Skoda
ТАк блин лажанули...

пробуйте сами..

Это ведь только игра :) Жизнь продолжается, они все время продувают, я принимаю это как само сабой разумеющееся.

Tarzan™
пробуйте сами..

нет... от игроков зависит, но мне кажется виноваты тренера которые стратегию неправильную выбирают немного...

МАРКиза
за 2 минуты до окончания доп.времени... пропустить.

Chudobelochka
все время продувают,

Сколько можно ну хоть бы раз выиграли

ну так на то они и чехи. чехи тоже люди.

а чехи хитрые - продули предыдущий что бы с нашими сыграть- знали что у наших выиграют.

Русалочка
знали что у наших выиграют.

А может нашим за проигрыш заплатили???

Skoda
может нашим за проигрыш заплатили???

да прям. скажете тоже. за выигрыш то всяко больше бы получили.

ну не факт.

Кенгуру
за выигрыш то всяко больше бы получили.

хз... потому как за унижение России - готовы заплатить в два раза больше ИМХО

ага типа выигрыш пополам без разницы кто выиграет? :)

Тундр™
без разницы кто выиграет?

Ну чо вы такие? Типа Чехи или кто-нибудь сверх платят игрокам за проигрыш... Ведь всё покупается-всё продаётся. Потому как из всех игр, в игре вчерашней даже коньки медленнее ездят у россиян... Короче не спроста...

Skoda

Arlandino

А чо... Я вот своей женской логикой такое придумала... ПО-моему похоже на правду... Убедите меня в обратном :rtfm:

нее, мне кажется честь России щас западло продавать за деньги. раньше может быть, а щас нет. Путин по гловке не погладит Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 11:17

Skoda
А чо... Я вот своей женской логикой такое придумала... ПО-моему похоже на правду... Убедите меня в обратном

это называется бритва Оакама помомему.. везде то вам теории заговара мерещатся

Tarzan™
вам теории заговара мерещатся

ДА - потому что мы лучше - потому против нас заговариваюццо

Skoda
даже коньки медленнее ездят у россиян

Ага не той мазью намазали.. тренер не досмотрел :)

Skoda
ДА - потому что мы лучше -

кто сказал ?

Однако, были лучше когда-то.. когда всех под орех разделывали... :(

Tarzan™
кто сказал ?

я как патриотка так сказал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы