Тема закрыта

Причина: 0

Хоккей мы продули...

Skoda

это уже не патриотизм а нацизм..

Tarzan™
а нацизм..

нет - если бы меня все другие бесили... это нацизм..Меня другие не бесят - значит я патриот

этоне патриотизм это чванливое самопревозношение.. типа мы русские мы круче всех

Tarzan™
мы русские мы круче всех

не хуже американцев - это факт

Skoda
не хуже американцев - это факт

где факт ? я не занимаюсь самобичеванием но скажите где ?

Tarzan™
скажите где ?

Сравните их 200-летнюю культуру нации сборной солянки (латиносы, индейцы и пр. и др.) и нашу многовековую.

Сравните наш склад ума - который умудряется выживать в таких кризисах, где у каждого американца будет тупое созерцание кризиса и никаких действий. Ибо нет той пытливости, что живёт в российском человеке, нет повышенной выживаемости. Ибо есть ЛЕНЬ!

НУ можно много приводить фактов.

Мдя однако у нашей нации прям одни трудоголики кругом.

Skoda

зато у них нормлаьный специалист получает что может позволить себе многое, зато у них гордость за себя и свою страну, которая не стоит спустив штаны, зату у них к примеру ради проезда сенатора не перекрывают весь город когда тот захотел с друзьями поговорить..продолжать?

Что-то дискуссию совсем не туда понесло... Конечно, мой народ не хуже других - потому что это мой народ и моя страна. И плевать я хотела на всех американцев вместе взятых. У них другая страна и другой народ. Глупо сравнивать. А вот что касается спорта... Вот когда не надо будет ломать голову, стоит ли возить ребенка через весь город в единственную приличную секцию - вот тогда что-то изменится. Мы в Израиле жили в городишке с населением 15 тыщ. Так вот на 15 тыщ есть два стадиона, спортшкола, спортцентр и масса, просто масса всяких секций. В каждом дворе буквально. Вот это я понимаю, подход...

Марья
Вот это я понимаю, подход...

Никто и не говорит что не это подход... Но и самим обкакать Россию тоже не выход - мы такие какие мы есть. Мы уникальны, как и прочие нации. У нас не меньше трудоголиков (посмотрите на те же штаты - наши там сотрудники в НИИ - в их НИИ но ведь наши доктора наук, НАШИ).
Скоро доллар упадёт - и будет Америка стоять сняв штаны :)

Skoda
Но и самим обкакать Россию тоже не выход - мы такие какие мы есть.

кто сказал что мы обкакиваем... мы не лучше и не хуже.."все мы немошны ибо человеки" но я не когда не заявлюя чтовсе мы круче всех потому как мы русские.

Skoda
Скоро доллар упадёт - и будет Америка стоять сняв штаны

хм..я вот почемуто думаю они просто еще одну нефтестрану загнут

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ВСЕМ!

Arlandino
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ВСЕМ!

ты тут эта..

а то от Маргадона опроса нет вот флди помаленьку... и Ваше иди будильник готов :)

Leksa
В очередной раз будет повод задуматься - а не пора ли нам выхерить из нашего внутреннего чемпионата всех импортных вратарей и начать готовить защитников не по "остаточному принципу", а целенаправленно?

Гашек вообщето в нхл играл и всего добивался

Leksa

дык раньше этим занимались ДЮСШы ачесчас.. асейчас денег нет...все прокатал миронов

Leksa
два вратаря из НХЛ отказались играть за сборную

кто, например?

А тема спорта однако злободневна :P

вот именно

Leksa
не смогли

у Хабибулина - травма, А Набоков только пару дней назад из кубка вылетел

Leksa

вобшето позиция главтренера был "хочу грит выйграт с игроками из нашей лиги"

www.sport-express.ru/art.shtml

И С КОГО TЕПЕРЬ СПРОСИТЬ?!

Вчера сборная России в овертайме проиграла матч 1/4 финала сборной Чехии - 3:4 и выбыла из турнира, 13-й раз подряд не добравшись до золотых медалей.

Павел СТРИЖЕВСКИЙ

И с кого за это спросить? С несчастного Михнова, упустившего на пятачке Иргла за 2:02 до конца овертайма? Уж точно не с него: без его подвига в концовке третьего периода этот четвертьфинал был бы проигран еще в основное время.  

С Соколова, проводившего свой второй матч после операции? Он, если помните, это место в воротах себе и не выпрашивал - наоборот, почти прямым текстом говорил, что на месте тренеров выбрал бы абсолютно здорового, да еще и удачливого Звягина. И не его, Соколова, вина, что Владимир Крикунов уверовал в его опыт с самого начала, - уж Максим-то бился как мог. Вспомните мертвейший бросок в "девятку" все того же Иргла в начале матча, который питерский голкипер выудил из воздуха, кажется, исключительно усилием воли!  

С Малкина, загубившего во втором периоде два таких момента, каких у иного нападающего не было за весь турнир? Отличная идея: давайте повесим всех собак на 19-летнего парня, который безотказно приезжает в любую сборную по первому зову и сыграл за сезон больше сотни матчей! У нас и так отбоя нет от энхаэловских суперзвезд, рвущихся в Новогорск перед каждым крупным турниром, - давайте же заклеймим подкачавшего Малкина так, чтобы его ноги там больше не было!  

Винить игроков - вообще самое милое дело, особенно если учесть, что из 11 игроков НХЛ, принимавших участие во вчерашнем матче, 10 выступали не в нашей сборной!  

Настоящие лидеры и мужчины познаются в беде. Такой, например, как вчерашний вылет из чемпионата мира команды, не проигравшей ни одного матча в основное время. Все эти ребята были веселы и словоохотливы, покуда сборная России рвала соперника за соперником в групповом турнире. Вчера вечером сказать своим болельщикам хоть что-нибудь сочли необходимым всего три человека: Сушинский, Михнов и Атюшов. Остальные "народные кумиры", включая Овечкина с Малкиным, не удостоили журналистов даже взгляда.  

Так с кого спрашивать будем? С Крикунова? Уж он-то готов держать ответ перед кем угодно в любой час дня и ночи, но что толку? Вчерашний матч был его последним в сборной, ибо в то, что глава ФХР Владислав Третьяк намерен удерживать Владимира Васильевича контрактом в миллион долларов за сезон, верится довольно слабо. Уж точно не с этими результатами.  

Много лет мы с неподражаемым энтузиазмом клеймили за все наши беды Стеблина, но Александр Яковлевич уже больше месяца как не у дел. Формально эстафету у него, на собственную беду, принял Третьяк, но опять-таки, как спрашивать с человека, не успевшего даже толком разобраться, как пройти в собственный кабинет?  

О Вячеславе Фетисове и речи нет. Его агентство обеспечило финансированием весь подготовительный сбор национальной команды, не вызвав ни одного нарекания у штаба сборной, - никакого больше формального отношения к этой команде он не имел, хоть и затратил в свое время немало сил в борьбе с болотным застоем в нашей хоккейной федерации.  

Так кто же за это ответит? А никто! Разве вы еще к этому не привыкли?

Leksa
Не смогли, отказались - все одно, не приехали

дело не в них, а в тренере.
многие не поехали конкретно под руководство этого мудака Крикунова.
Хорошо, что у него контракт закончился и продлевать его Третьяк не собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы