Тема закрыта

Причина: 0

Фэн-шуй

Навеянно одним сешодняшним звонком. Позвонили, предложили поучаствовать в семенаре, посвященном изобильному фэншую. Я уж думала ,чо увлечение феншуем у меня давно и прочно закончилось.. ан нет.. Зацепила таки меня их "банка богатства" и "карта сокровищ".%) Девочки, ко ни будь что-то подобное делал? И как результаты??

занимаюсь очень плотно, тк интересно самой
и ручку императорскую (действительно получилось)
карту сокровищ - еще в процессе исполнения
руны рисовала
ну много что
а у вас какие результаты?

Мне тоже интересно расскажите пожалуйста :)

Карту сокровищ делала, что-то не очень сбывается, может много нажелала? :D

Panteraleo
и ручку императорскую

Тоже хочу узнать, что это такое.

Panteraleo
и ручку императорскую

ой, вот про это поподробнее пожалуйста.

У меня фэн фуй хорошо шел на рабочем месте, а с жильем как то незаладилось... может, потому что нет его - своего жилья??

у меня жена изучает это искусство (иначе не назвать), и могу с уверенностью сказать, что тут и шарлатанства около него МНОГО, и дешёвого популизма (ну, типа, модно, и многие на моде играют), и действительной пользы и вреда :)
вреда чаще - больше, когда, наслушавшись советов из журналов и ПОПУЛЯРНЫХ книжек, люди берутся делать то, чего не понимают... А тут ведь есть и природная магия (геомантия), и бытовая, и элементы шаманизма, и многое другое...
Особенно умиляет, когда люди охотно превращают собственные жилища в подобие китайской сувенирной лавки, обвешавшись амулетами разными, и удивляясь, что улучшения ситуации не происходит (на самом деле, можно только хуже сделать!...), а у других при этом - СРАБАТЫВАЕТ!.. (ну, попали пальцем в небо, вот и получилось :))

Вам-то КАКИХ результатов хочется? Конкретно?!

есть сайт bezproblem.org
все подробно и на любые ваши вопросы
к ручке прикрепляется купюра длина должна соответствовать длине имераторского размера
"2 часть - от 17,55 до 18,9 сантиметров. Приносит дополнительный доход из неожиданных источников".
дерзайте

Maxxus

Я хочу, чтобы у мужа с работой ситуация наладилась :) Прочитала, что надо ему спать головой на север, но в квартире нет для этого возможности :(

Panteraleo
дополнительный доход из неожиданных источников

ну, это совсем себя не любить, не верить.... имхо

согласна с Maxxus
здесь надо действительно знающе подходить как к сетке багуа (основа), тк не верно активировав зоны, они могут работать против тебя, так и при составлении колажа (карты сокровищ), тк черезмерные желания имеют обратный эффект

Аня_с_Евой
к ручке прикрепляется

К какой ручке? К дверной, пишущей?

leffe
не поняла? чтото не так?

Императорских размеров 8:
Первый императорский размер составляет отрезок от 0 до 5,4 сантиметра.
Он делится на четыре равных части.
1 часть - от 0 до 1,35 сантиметра. Приносит удачу в деньгах.
2 часть - от 1,35 до 2,7 сантиметра. Приносит "безопасность, наполненную драгоценностями".
3 часть - от 2,7 до 4,05 сантиметра. Приносит сразу "шесть видов Удачи".
4 часть - от 4,05 до 5,4 сантиметра. Приносит "изобильное счастье".
Второй императорский размер составляет отрезок от 5,4 до 10,8 сантиметров.
1 часть - от 5,4 до 6,75 сантиметров. Приносит денежные потери.
2 часть - от 6,75 до 8,1 сантиметра. Приносит проблемы с законом и властями.
3 часть - от 8,1 до 9,45 сантиметров. Грозит заключением в тюрьму.
4 часть - от 9,45 до 10,8 сантиметров. Указывает на смерть супруга или супруги
Третий императорский размер составляет отрезок от 10,8 до 16,2 сантиметров.
1 часть - от 10,8 до 12,15 сантиметра. Является "вместилищем неудач".
2 часть - от 12,15 до 13,5 сантиметра. Приносит потерю или отнятие денег.
3 часть - от 13,5 до 14,85 сантиметра. Способствует встрече с неразборчивыми в средствах людьми, которые обманут Вас.
4 часть - от 14,85 до 16,2 сантиметров. Способствует тому, что "все будет потеряно или украдено".
Четвертый императорский размер составляет отрезок от 16,2 до 21,5 сантиметра.
1 часть - от 16,2 до 17,55 сантиметра. Обозначает хороших детей.
2 часть - от 17,55 до 18,9 сантиметров. Приносит дополнительный доход из неожиданных источников.
3 часть - от 18,9 до 20,25 сантиметра. Означает очень успешного сына.
4 часть - от 20,25 до 21,5 сантиметра. Приносит "очень хорошую Удачу".
Пятый императорский размер составляет отрезок от 21,5 до 27 сантиметров.
1 часть - от 21,5 до 22,95 сантиметров. Позволяет легко и успешно сдать экзамены.
2 часть - от 22,95 до 24,3 сантиметра. Приносит Удачу в азартных играх, лотереях и в посреднических сделках.
3 часть - от 24,3 до 25,65 сантиметров. Приносит "улучшенный доход".
4 часть - от 25,65 до 27 сантиметров. Приносит "процветание, власть и высокие почести для семьи".
Шестой императорский размер составляет отрезок от 27 до 32,4 сантиметров.
1 часть - от 27 до 28,35 сантиметров. Приносит смерть и разлуку.
2 часть - от 28,35 до 29,7 сантиметров. Приносит лишение средств к существованию.
3 часть - от 29,7 до 31,05 сантиметров. Указывает, что человек может быть изгнан с позором из окружающего его общества.
4 часть - от 31,05 до 32,4 сантиметра. Приносит крайне тяжелую потерю денег.
Седьмой императорский размер составляет отрезок от 32,4 до 37,5 сантиметра.
1 часть - от 32,4 до 33,7 сантиметра. Означает "бедствия приближаются".
2 часть - от 33,7 до 34,9 сантиметров. Приносит смерть.
3 часть - от 34,9 до 36,25 сантиметров. Приносит болезнь и плохое здоровье.
4 часть - от 36,25 до 37,5 сантиметра. Приносит скандалы и ссоры.
Восьмой императорский размер составляет отрезок от 37,5 до 43,2 сантиметров.
1 часть - от 37,5 до 38,9 сантиметров. Приносит большой приток денег.
2 часть - от 38,9 до 40,35 сантиметра. Приносит Удачу на экзаменах.
3 часть - от 40,35 до 41,77 сантиметров. Предвещает " много драгоценностей, сокровищ и драгоценных камней ".
4 часть - от 41,77 до 43,2 сантиметров. Приносит "изобильное процветание и счастье".

Выбирайте

Аня_с_Евой

)) к пишущей ручке любую купюру

Maxxus

Я конкретно хочу СОБСТВЕННУЮ квартиру (даже могу описать - какую), стабильного и динамичного развития собственного, пока мааленького бизнеса, и конечно же , гармонии в своей семье.

Panteraleo
есть сайт bezproblem.org

надо слазать..

Panteraleo
купюра длина должна соответствовать длине имераторского размера
"2 часть - от 17,55 до 18,9 сантиметров

а где такую взять?? померяла сейчас 500 р - 14,7 см..

Эрисс

не скажите, надо высчитывать число мужа
и знать правильно ли выбрано само понятие "севера" в квартире
и что помимо этого окружает его в спальне, как оборудовано его рабочее место, ну много ньюансов

Lukum

ручка с прикрепленной купюрой должна составлять такой размер

Lukum

конечно помимо желания надо работать над вашими вопросами, я имею ввиду не просто на диване рассуждать, ну а квартиру можно изобразить и над кроватью, постоянно на глазах чтобы была
а лучше коллаж

Panteraleo
чтото не так?

не так всё.
мебель я расставлю как Надо, но ручки,сокровища... ?
или вы мастерите всё это и настраиваетесь на

Panteraleo
дополнительный доход из неожиданных источников

? %)

Эрисс

в данном случае я ничего не предлагаю
да по компасу определяется, но во многих магазинах - продавцы или книгах пишут, что за основу севера берется входная дверь, а это не верно

Panteraleo

спасибо! А Вы какую купюру прикрепляли?

Эрисс
А вот бы его в сектор под Летящую 8

Я специально компас купила, у нас этот сектор со звездой 8 возле входной двери, боюсь муж там спать откажется :D

Аня_с_Евой
у мужа с работой ситуация наладилась

надо сначала его карту построить, по дате рождения, и ТЩАТЕЛЬНО проанализировать
Может быть, именно

Аня_с_Евой
спать головой на север

может оказаться неправильным ;)
Может, у него и так избыток ЧЕГО-ТО, при недостатке ЧЕГО-ТО другого (5 элементов, огонь-вода-дерево-воздух-металл-почва, и "знак", инь/ян)
Усилив ему не тот знак, можно как помочь, так и навредить в немалой степени, либо, ничего не сделать %)
Я в этом не разбираюсь, со стороны наблюдаю, поэтому меня лучше не спрашивать...

Но то, что там всё СИЛЬНО непросто - уже имел возможность буедиться, не зря же их в Академии фен-шуй почти 3 года обучают! :) от основ, к "сурьёзным" вещам, последовательно, и с разбором ситуаций...

А автор хочет прочитав пару статей, добиться БЫСТРОГО результата :)

Добиться-то быстро - не вопрос, только ТОГО ли, на что рассчитывали изначально? ;)

я к феншую отношусь как к увлеченю, которое меня занимает долгое время, и у меня работает, у меня не вывешены колокольчики по всей квартире и манетки - ничего этого нет
а ко всему мастерству отношусь с иронией, но у меня очень много сдвигов существенных, в т.ч. квартира, работа, з плата
мне кстати даже лучше чтото руками сделать для эффекта, чем просто в магазине жабу купить
после ручки мне дали большую премию и повысили з плату (правда в целом по предприятию) ;-)

10 рублей, что было под рукой, играючи, честно, еще и весь отдел заставила мастерить, сидели с линейками меряли ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы