Тема закрыта

Причина: 0

Фэн-шуй

Maxxus

А у Вас жена этим профессионально занимается? Может проконсультировать? Правда как-то непросто все :megashock:
Я сама никогда даже не думала, что фэн-шуем заинтересуюсь, но как переехали в новую квартиру - так и пошли проблемы у нас. :(

Maxxus

скажите, у вашей жены все складывается удачно? интересно просто насколько она глубоко подходит к этому? коллаж тоже делала?
Уважаю, за то что поддерживаете ее!

Эрисс
Это вы по карте Блуждающих звёзд

Ой, я не знаю, у Правдиной прочитала "Календарь фэн-шуй на 2008 год", там табличка была, потом по компасу со своей квартирой сверяла.

Аня_с_Евой

согласна, мне тоже было бы интересно пообщаться с вашей женой Maxxus

Lukum
"банка богатства" и "карта сокровищ".

Panteraleo
руны

никакого отношения к фэн-шую не имеют:)Хотя приносят свои очень хорошие результаты:)
Я тоже давно изучаю эту науку, более 5-ти лет. В принципе могу ответить на вопросы и посчитать чего надо посчитать:) Мой сайт www.f-shui.ru/? но в принципе можно поговорить и здесь:)

Аня_с_Евой
профессионально занимается?

нет, пока ещё только учится :) больше 2 лет... На регулярной основе ;) Говорит, что многое УЖЕ понятно, но ещё моногое, как в мозаике, не пройдено, и полноты картины пока нету :)

Насчёт консультаций - спрошу, если интересует - пишите :) я передам Ваши вопросы...

Аня_с_Евой
но как переехали в новую квартиру - так и пошли проблемы у нас.

запросто, что с квартирой "косяки" какие-то могут быть (по результатам их "домашних работ", многие нынешние новостройки на непригодных для длительного обитания местах расположены, там не только спать, находиться долго нельзя!.. здоровье не выдерживает...)
Ну, и отделку квартир лучше уж делать "под хозяев", не просто по "нравится/не нравится", но и "полезно/вредно" учитывать надо!..

Katana
с удовольствием пообщаюсь!

знаете, к рунам обратилась только после того, как застопорилось одно дело, и не могу сдвинуть - продажа квартиры, а на профсайте (bezproblem.org) прочитала, что изобразив три руны - способствуют, приводилось куча примеров, ну вот я и повелась
а что можете посоветовать?

я уже зашла на ваш сайт, но там же тоже есть раздел карта сокровищ?

Maxxus
для длительного обитания местах расположены

все это можно исправить, причем очень легко:)

Maxxus
нынешние новостройки

Да нет, мы не в новостройку переехали, а в хрущевку старенькую, просто для нас-то это новая квартира, поэтому так и написала

Maxxus
если интересует - пишите

Спасибо, обязательно напишу!

Panteraleo

Я с рун и начинала:) только показалось опасное это дело%) А так тоже, да, рисовала...

Panteraleo
а что можете посоветовать?

можно по разным путям пойти, фэн шуй многогранен, школа компаса, расчет числа гуа, летящие звезды...

Panteraleo
но там же тоже есть раздел карта сокровищ?

дак я же говорю, что это действует, это психологический прием, визуализация:) Это мой сайт, где я пишу только о том что проверенно мной лично, к сожалению еще не до конца заполнила(

Эрисс

Правдиной не стоит, значит верить? Мне у нее так все просто казалось... А сейчас вообще не понимаю уже ничего :(

Katana

число я знаю свое - 9, а с остальным надо посидеть разобраться

Katana
исправить, причем очень легко

геомантию? плохую???
сомневаюсь, к сожалению...
А вот просто неудачное расположение относительно сторон света, к примеру, или архитектурные недостатки - не то чтобы ЛЕХКО, но возможно...

А геомантией я занимаюсь (так, на любительском уровне) уже больше десятка лет, и не видел положительных примеров в ЭТОМ отношении (ни амулеты, ни окрашивание стен, ни что-то другое существенного влияния на, к примеру, подземную реку, которая как правило, на геологическом разломе основывается! не действуют, с достаточной эффективностью...)

Katana
летящие звезды...

Я так поняла, что эти звезды постоянно меняются, каждый месяц. И что, каждый месяц перестановку делать? :shock:

Panteraleo
Правдиной не стоит, значит верить?

У ней очень все упрощенно, так называемый поп-фэншуй%) Многие из ее советов абсолютно безрезультатны, а некоторые вредны%)

Panteraleo
число я знаю свое - 9,

ща напишу насчет квартиры...

Maxxus
А автор хочет прочитав пару статей, добиться БЫСТРОГО результата

Вот стоит автору на пару минут зачитатся другой темой и начинается..... )))

Автор спросил МНЕНИЕ.)
Автор хочет РАЗОБРАТСЯ)
Автор в свое время перечитал МНОГО литературы по данному вопросу. Нуда, в АКАДЕМИЯХ мы не обучены (
%)
Нда.. чей то зацепило..
Катана, сейчас пойду к вам в личку, Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 23:44

Katana

По поводу Правдиной это не мой вопрос, как то с самого начала тоже доверия не вызвала )

ой спасибо жду! :clap:

Аня_с_Евой
мы не в новостройку переехали, а в хрущевку старенькую

ну, так обратите внимание на весь сектор Вашего дома, кто поблизости от Вас живёт? (слева/справа, выше и ниже)
Это тож бывает достаточно показательно :) К примеру, может оказаться, что рядом (особенно выше и ниже) у людей всё "не очень в порядке", то есть, "полубомжи" или алкоголики только и выживают
а бывает, что новая (для Вас) квартира одна-единственная "не дотягивает" до "жилищного великолепия"
Если первое - есть тема задуматься, "а почему???"

Katana

А Вы мне не напишите тоже? про мужа (про работу в смысле, так-то у нас лубофь)

Maxxus
геомантию? плохую???

не, я не про это)) Но если нет возможности переехать, можно исправить немного на другом уровне:)

Аня_с_Евой
Я так поняла, что эти звезды постоянно меняются, каждый месяц. И что, каждый месяц перестановку делать?

неее:) сейчас период 8, он до 2024 года будет, есть еще годичные и месячные, мебель переставлять смысла нет, надо нейтрализовать несчастливую звезду, для каждой - свой способ;)

Эрисс

о, только прочитала:) уже все сказали:)

Maxxus
что рядом (особенно выше и ниже) у людей всё "не очень в порядке", то есть, "полубомжи" или алкоголики

Точно! :D У нас так и есть, сверху алкаголики, снизу - студенты квартиру снимают, тоже всякие пьянки-гулянки каждый день.

Panteraleo

так сходу - у вас наилучшее ваше направление - восток, если по числу гуа, там можно повесить китайские монетки, поставить денежное дерево, трехлапую жабу-статуэтку, смотря что у вас находится на востоке. если по школе компаса - сектор денег юго-восток, сектор помошников - северо-запад, туда можно повесить изображение горы, положить документы.

Аня_с_Евой
А Вы мне не напишите тоже? про мужа (про работу в смысле, так-то у нас лубофь)

ээээ...точнее? про любовь и про работу это разные вещи:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы