Тема закрыта

Причина: 0

почему так люди любят у нас черный цвет?

У меня только шуба черная
плащи: красный, бежевыйСообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 08:00

черный цвет очерчивает контур,поэтому черный полных полнит еще больше,как и белый,а красный цвет в верхней одежде быстро надоедает если не менять,"приедается".поэтому никогда красную куртку не куплю,блузку -да.

люблю с 90х годов чорный цвет

черный не ношу, но отношусь к нему ровно, а вот любимый Вами красный терпеть не могу.., тем более красный в сочетании с розовым

Черный - такой же цвет:) И так же имеет место быть:) Был у меня в жизни "черный" период, потом сменился "белым", потом "цвет песка", "винный", сейчас постипенно начинается "розово-синий":D Так что - все цвета хороши и все фломастеры разные:)

желтый пуховичок и белый с розовым еще, и куртка норковая светлая, сумка белая, шапеи разные есть, бело-синяя, розовая и черная, джинсы в основном черные/темно-синие.

сапоги тож разных цветов. :D
черный люблю, в хардеробе полно, ток верхняя одежда какая-то "веселая" получилась.

весной в нашем городе лучше носить серое - грязь меньше заметна будет :(

Zolot'инка
читала про цвета, у каждого своя энгергетика, черный - поглощает энергию

и тепло. поэтому зимнее и темное. чтоб меньше отдавалось тепла наружу. сама прохдла почти всю зиму в весеннем розовм пальтишке.

Orient Express
тем более красный в сочетании с розовым

темно-розовый в сочетании со светло-розовым.
мне идет.
гораздо веселее и позитивнее в таком наряде, чем в черном :P

А я очень красный цвет люблю,всегда одеваю что-нибудь красное.Ну,конечно,не с ног до головы,но присутствует.

ну да, свинки вообще веселые животные :)

Orient Express
ну да, свинки вообще веселые животные

а свинки то при чем? обидеть человека решили чтоли? ;)

Кстати, о цветах ещё...Розовы и красный повышают аппетит, а синий, голубой - наоборот. (побежала за синими тарелками в магаз!)

ну я люблю черный, а что?
элегатно, многовариантно, легко оживляется любой контрастной деталью..

VeroНика
вот хожу в красном пуховчике, розовая шапочка, у меня только сумка черная

представила такое сочетание %)

впрочем, у меня есть любимое красное пальто :)
но вот разбавлять его розовой шапочкой я б не рискнула

Немногие знают, что черный цвет имеет право на существование только в одежде из тканей самого высокого качества.
Если ткань некачественная, тряпка дешевая - то черный цвет будет самым невыигрышным, и любой другой цвет скрасит недостатки ткани намного лучше.

Кажется мне что люди не черный цвет любят, а стирать светлую одежду в таком "чистом" городе постоянно не хотят.

Армавир
любой другой цвет скрасит недостатки ткани намного лучше.

вы давно видели низкокачественную розовую тряпочку? :)

Мантикора

Да не, тогда лучче серый или бежевый. Я люблю юбки-брюки черные, их сочетать можно с чем угодно. А вот стирать по весне приходится чуть не каждый вечер, джинсы точно стираю реже.

кстати, прикупила на весну чудное серо-черное пальто. и не говорите мне, что это мрачно :)

Кобра
вы давно видели низкокачественную розовую тряпочку?

Я не Филипп Киркоров, на розовые тряпочки не бросаюсь.

Но УЖОС - черные брюки в катышках - на каждой пятой барышне.

Арик
черные брюки в катышках

а если бы они были без катышей?? :)

Кобра
и не говорите мне, что это мрачно

а что, хороший цвет. нейтрально-холодный. цвет власти, прогресса, успеха. по-моему, очень неплохие характеристики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы