Тема закрыта

Причина: 0

почему так люди любят у нас черный цвет?

Арик
Но УЖОС - черные брюки в катышках

я вот не замечаю катышки на черном, а у вас глаз-алмаз видимо %)

BUZZY из дома
цвет власти, прогресса, успеха

свят-свят-свят...
ни в коем разе!
надо фотку выложить...
такое славное ленкомысленное пальтишко, короткое. расклешенное и с узорами
ищу шляпку....

Катышки на сером, синем, розовом ничуть не лучше. На светлом они еще и темные, беее.

К черному отношусь совершенно нормально, равно как и к красному и остальным. Считаю, что не то важно, какого цвета одежда, а идет ли тебе этот цвет. Ведь не секрет, что все мы относимся к разным типам. А самое главное - чтобы одежда была чистая и по размеру. Остальное - лирика.

assiya
Да не, тогда лучче серый или бежевый.

вот потому и не стираю свой бежевый пуховик совсем). Не марается. Но это не радостные цвета, будет топ про серые унылые цвета. Автор радеет за яркие, красно-розовые, как я поняла

Кобра
чудное серо-черное пальто

у меня бело-черное, тоже вот задумалась в свете этой темы

кася попова
я вот не замечаю катышки на черном, а у вас глаз-алмаз видимо

на ошчупь они хорошо проявляются)

cit]BUZZY из дома
а если бы они были без катышей?? [/cit]

ну так я ж и говорю, всегда маст би : черная вещь=качественная ткань, только так, а иначе - стрем.

Мантикора
Но это не радостные цвета, будет топ про серые унылые цвета

зря вы так :)
оченно славные цветаЮ, благородные и не кричащие, легко оживляются маленькой деталью и не приедаются как одна болшая яркая тряпка :)

BUZZY из дома
всё чёрное - стройнит...

На самом деле стереотип.
Имхо - это бред и заблуждение! Ниче оно не стройнит.
Люблю черный цвет, но не так, чтобы быть тотально в черном, начиная от белья и до шарфиков-перчаток-шапок. Черный низ - любой подходящий верх - никто не отменял. Черные аксессуары к другого цвета верхней одежде, лаковые красивые черные сумки и ботики на весну - красотища и нисколько не сложно. Сама осень проходила в длинном бежевом кожаном пальто, рыжих сапожках. Но то осень, а весной, когда г... плывет, можно немного и в черном походить. Время для яркой одежды обязательно наступит!

@Helena
На самом деле стереотип.
Имхо - это бред и заблуждение! Ниче оно не стройнит.

я ващет это и писала, читайте внимтаельнее :)

@Helena
Время для яркой одежды обязательно наступит!

И имя ему - лето! Вот где черному не место! (ну, или совсем минимально)

Армавир
ну так я ж и говорю, всегда маст би : черная вещь=качественная ткань, только так, а иначе - стрем.

аа, ну да. ну я ваще за добротные вещи с хорошим составом :)))

а ещё сёдня купила чёрную шерст. водолазку и чёрный шерст. кардиган на пуговках - вещи универсальные. Но я обычно водолазки чёрные с джинсами ношу, а каргдиган - для работы взяла, под него любого цвета рубашку-майку-водолазку.

о, лето - это тема :) летом светлое рулит :)
хотя один летний черный с яркими цветами костюмчик имеется

BUZZY из дома
я ващет это и писала, читайте внимтаельнее

Я ващет это же и имела в виду... :) Просто дополнила Ваше суждение своим мнением.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 23:21

Комсомолка
И имя ему - лето! Вот где черному не место! (ну, или совсем минимально)

@Helena
Я ващет это же и имела в виду... Просто дополнила Ваше суждение своим мнением.

ааа, ну всё, сорри тогда :) а то я раздухарилась аж :)

BUZZY из дома
а то я раздухарилась аж

Спокуха, все ОК! Весна!!!! :)

Перец
чёрный-чёрный город.

чёрными ночами, ездят неотложки с чёрными врачами,ездят и смеются песенки поют, люди в чёрном городе словно мухи мрут
а мне всё пох.й, я сделан из мяса, самое страшное что может случится-стану пидорасом...(с)

а я и летом лублу :) на вечер кардигашка всегда пригодится, хоть какого цвета, почему б и не чёрного? ну и чёрные балетки нра с бриджами джинсовыми, да куча всего. и это время моей любимой футболки чёрной с розовой звездой и надписью: fuck you sisley

Кобра
оченно славные цветаЮ, благородные и не кричащие, легко оживляются маленькой деталью и не приедаются как одна болшая яркая тряпка

я не осуждаю, мне они нравятся, я и черный люблю. Автору топа не нра, я к тому, что будет создан подобный топ, что все ходят не яркие.
Про лето вспомнили. Летом черное не идет. Хотя тоже есть маечка черная. Но одна.

BUZZY из дома
й футболки чёрной с розовой звездой и надписью: fuck you sisley

класс :D

FiFi
Грят Питер сейчас вылезан -там Матвиенко порядок навела

Все от района зависит. В центре-то конечно чисто. А в спальных районах... Ну чего я Вам рассказываю :))))

Вот не далее как сегодня кляла свою глупость: у меня белый пуховик, белое пальто и белый плащ. Ну хорошо, не совсем белы, с кремовым оттенком. Плащ-то постирать - не проблема. Но пуховик... ЗА-ДОЛ-БАЛ он меня. Стираю раз в неделю. Вечно подол и рукава уделаны до неприличия. Так что спасает старая черная куртка иногда. И почему не купила чего менее выпендристого? Эффектно, конечно, ничего не скажешь, но не для ходьбы по нашим улицам и езды в общественном транспорте.

пуховик зеленый, куртки на весну-бежевая и 2 черных, плащ-персикового цвета (висит почти всегда в шкафу), сапоги черные, сумка черная

Я тоже думала, что у нас люди в темное одеваются. Оказалось - у нас очень даже разноцветно. В Лондоне, в рабочу неделю, если видишь яркую вернюю одежду - 85%, что это туристы. Остальной народ - черное, темно-синее, темно-серое. Особенно на фотографиях в глаза бросается - сплошь темная масса народа.
Не знаю, как в теплое время года, а зимой - у нас намного больше "цветного".

...

Вот знаете, по мне так и правильно большинство делает, нося черные, серые вещи. Очень безобразно выглядят грязные белые или розовые вещи, а ведь верхнюю одежду стирать чаще начинают, когда уже реально грязная, не так, как платье - раз, два одел и в стирку. Поэтому если возможности позволяют купить одну верхнюю вещь, лучше уж придерживаться "унылых" цветов, чем сверкать грязью, дожидаясь выходных, чтоб постирать-просушить. Ну и автору не стоит быть такой категоричной, уверяю, кому-то и ваш цвет покажется - ужас, ужас! Не знаю, что бы могло меня сподвигнуть купить красный или розовый пуховик, если только племяшке в подарок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы