Тема закрыта

Причина: 0

Что вы думаете о ревности? Вы ревнивы?

Ученые установили, что мужчины маленького роста более ревнивы, чем более высокие представители сильного пола, сообщает ВВС. В ходе исследования, проведенного испанскими и голландскими исследователями из университетов в городе Гронинген (Голландия) и городе Валенсия (Испания), 549 мужчин и женщин были опрошены на предмет их отношения к ревности.
Результаты: мужчины переживают из-за привлекательных, богатых и сильных соперников. Однако ученые обнаружили, что чем выше был мужчина, тем меньше он ревновал.
Высокие мужчины чаще всего более удачны в карьере, больше зарабатывают и имеют более красивых подруг. Исследователи считают, что это вызвано ассоциацией высокого роста с привлекательностью, физическим превосходством и хорошими репродуктивными качествами.
Женщины больше всего ревнуют к красивым и приятным в общении женщинам, хотя и у них была обнаружена зависимость степени ревности от роста: наиболее ревнивыми оказались женщины низкого и высокого роста. Женщины среднего роста, будучи наименее ревнивыми, чаще всего чувствовали неуверенно по отношению к женщинам, отличающимся от них по этому признаку.
Женщины среднего роста более физически здоровы и поэтому они не чувствуют ревности к женщинам с похожими "характеристиками". Наибольшую ревность у них вызывают высокие женщины, обладающие мужскими чертами, что, по-видимому, ассоциируется у них с физическим превосходством и более высоким социальным статусом.

www.uralweb.ru/news/n318441.html? (С)

ИМХО не совсем так:) Я высокий, но ревность в моем характере присутсвует, другое дело, что любимая половинка никогда не дает повода. А вы подходите по предлагаемое описание? Согласны?

Я не ревнива абсолютно, но только потому, что уверена в муже. Иначе бы просто придушила Или зарубила бы..............во сне

я ревнива..сильно...(роста невысокого) муж не ревнив абсолютно(рост средний)

красавица

Ога! "мы с тобой одной крови, ты и я"

Муж не ревнив совершенно, у меня повода нет ревновать, но я бы.... Рост средний.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 00:01

Magistr
наиболее ревнивыми оказались женщины низкого и высокого роста.

Лампа
я ревнива..сильно...(роста невысокого) муж не ревнив абсолютно(рост средний)

:) ;)

Ревнивая жутко!Независимо от роста и размера соперниц)))

Magistr
Ога! "мы с тобой одной крови, ты и я"

:D

Magistr
А вы подходите по предлагаемое описание?

Совсем нет....или не совсем...в глубине души-ревнива,в меру...другое дело не истерична и не подозрительна,если хочет отдохнуть(корпоратив или с друзьями-ВПЕРЁД)...(уже писала,никогда не лезу в его тел.не читаю смс, не лажу в лич. вещах )...да и половинка никогда не даёт повода...и не стоит за спиной,когда я в инете...у нас не принято даже отвечать на звонки сотового тел. только если сам скажет-" ответь"( или я)Он...среднего роста(в глубине души Отелло, но чтобы показывать свою ревность...нет) Так что даже и не знаю...подколоть друг друга можем...ревность -болезнь любви...

Всегда думала, что не ревнивая, муж никогда повода не давал. А недавно были на дне рождения, там его одна девушка танцевать пригласила... Они пока танцевали - пережила я несколько скверных минут Чуть стол не перепрыгнула :D

Я не ревную. Наверно, потому что сама в порочащих связях не замечена.
Я правда верю в давно от кого-то услышанное: "На другого никогда не подумаешь того, на что не способен сам".
Считаю, что ревнуют те, кто и сам не прочь.... Словом, если муж меня вдруг заревнует, меня это насторожит.
А от роста это совсем не зависит. Встречала гигантского роста ревнивцев и таких, кто "от горшка два вершка".

Аня_с_Евой
А недавно были на дне рождения, там его одна девушка танцевать пригласила... Они пока танцевали - пережила я несколько скверных минут

ну к такому то ревновать не надо. эт ерунда :)

БРИЗ

Вы идеальная пара! Вы оч хорошая жена:)

Аня_с_Евой
Чуть стол не перепрыгнула

Жесть! Вот наверное была увеселительная картинка:)

Рост 170,не ревнива и даже не собственница,но :rtfm:

vetusya
но...

А вот тут можно и поподробней;)

vetusya
не ревнива и даже не собственница

Везёт...А я...ужос ваще..Такая собственница!!!

БРИЗ
Он...среднего роста(в глубине души Отелло, но чтобы показывать свою ревность...нет)

Мой высокий, и тоже Отелло, но не в глубине души, а гораздо ближе к выходу. :D
А так котёнок. :love: :rose: :heart: Обожаю его.

Magistr
Жесть! Вот наверное была увеселительная картинка

Нет, ну я, конечно, сумела сдержаться, чего уж вы сразу... Муж и знать не знает, что у меня там вскипело :D Сама ведь понимаю, что глупо, не ожидала от себя таких африканских страстей %O

красавица
Обожаю его

У вас хорошая пара:)

БРИЗ
не истерична и не подозрительна,если хочет отдохнуть(корпоратив или с друзьями-ВПЕРЁД)...(уже писала,никогда не лезу в его тел.не читаю смс, не лажу в лич. вещах )...да и половинка никогда не даёт повода...и не стоит за спиной,когда я в инете...у нас не принято даже отвечать на звонки сотового тел. только если сам скажет-" ответь"( или я)

Magistr
Вы идеальная пара! Вы оч хорошая жена

я думала, что это норма в семье... значит я тоже хорошая ;)

Lusha
я думала, что это норма в семье... значит я тоже хорошая

Да это норма, но ... как показывает жизнь не у всех.
У меня в семье это норма:)

Денис!Ревнывый или нет человек,это одно,а умение сдерживать себя от конфликтов в семье(по сути семейная норма)-это другое.Имхо...

КатеринаВ

истину глаголишь, Екатерина
согласна

а я вот когда дома сидела с лялей,ревновала ужасно без повода,а щас времени нет на это,да и поводов как и раньше нет))) хотя считаю себя ревнивицей

Magistr
У меня в семье это норма

тоже идеальная пара? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы