Тема закрыта

Причина: 0

Что вы думаете о ревности? Вы ревнивы?

КатеринаВ
умение сдерживать себя от конфликтов в семье(по сути семейная норма

Как верно подметила! ППКС.

Lusha
тоже идеальная пара?

Нет, наверное нет, но весьма не плохая:))))
Нет предела совершеснтву:)

Ну реально я жутко ревнивая!Но никогда не лазила по телефону мужа,карманам и на пыталась "поймать" его.Причём,даже на еге "мужские" вечеринки никогда не заявлалась неожиданно...Кароч,переживала молча...

Magistr
Вы оч хорошая жена

Lusha
значит я тоже хорошая

:)

БРИЗ

А у Вас +ко всему еще и аватар очаровательный:)

Magistr
и аватар очаровательный

плохих не держим....спс(у вас тоже-я так понимаю -старший сын?)

• Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к любому произнесённому им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать «было ли?». Ревную к «бывшим», к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка?
    • Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.

pritchi.castle.by/ras-03-67.html

Эн
если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.

золотые слова
по поводу зависимости роста и чувства ревности - ревность же чаще всего - отражение собственных комплексов и неуверенности в себе. а кто из нас может похвастаться отсутствием комплексов?
мы с мужем среднего роста (наверное: я - 162, он - 176 примерно:)), оба ревнивые, че уж, по-моему, это нормально, также как и то, что мы друг другу доверяем и в этом вопросе оба придерживаемся мнения, что самое главное в отношениях - честность и доверие. Да и поводов ревновать серьезных пока не возникало... :)

Я 167 см, муж 187 см. Оба ревнивые, но без паранойи.

Magistr
А вы подходите по предлагаемое описание?

получается, что нет

Я ревнива, но без паранойи, да и муж поводов не дает ))) А муж вообще спокоен как удав, хотя ростом он маааленький ))

Magistr
сообщает ВВС

не проснулась с утра..читаю ВэВээС...думаю, что это у нас Воздушные силы исследования проводют :D

Magistr
чем выше был мужчина, тем меньше он ревновал.

ааа, вот чем объяснить полное отсутствие рэвности у моего супруга...правда тогда он должен метра на 2 быть повыше

Magistr
Женщины больше всего ревнуют к красивым и приятным в общении женщинам

Иди ты! Всю жизть думала, что к страшненьким тупым обезьянкам...а оно вона че!

Не, я ревнивая..Но не до фанатизму...Морду бить не пойду...хотя-я....

Мы среднего роста, всё у нас средне))))))
Ревность = повыш.чувство собственности имхо, посему когда-то чего-то не хватает,начинаешь ревновать, у меня в период беременности такое было (бзик-считаю), тк по-жизни мозг занят всё время чем-то и на ревность просто не остается места)))) а муж - ВСЁ проверяет, я уже привыкла (НЕ замечаю даж)))) ОТК просто какое-то :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы