Тема закрыта

Причина: 0

Кто как хотел бы справить свое день рождение

Не как мог бы, а именно, как хотел!

Заказала бы чартерный рейс взяла бы всех друзей и на море на 2 дня!!!

свой день рождения я бы хотела встретить банально на даче, и чтоб там были только те, кого я рада видеть, без обязательных жен/мужей в нагрузку. и чтоб еды и выпивки всем хватило и чтоб муж как обычно на шашлах весь вечер не торчал.

День рождениЯ
падежи изучали в 5 классе, если мне не изменяет память.

Duti
Заказала бы чартерный рейс взяла бы всех друзей и на море на 2 дня

• мильон!!!!!!!!! на сейшелы. там в сентябре говорят хорошо

Где-нибудь в Европе с мужем или на море. а лучше в круизе, подальше от всех своих родственников и застолий...

Компания 30человек днем грузится в самолет, к вечеру высаживается на берегу какого-нибудь теплого моря в клубном отеле. В течении 3-5 дней народ весилится-гуляет-танцует-кушает-выпивает-плавает-загорает. А потом так же дружненько домой...
ну очень так хочется...

Да, наверное я тоже так хочу

Jil

А ведь реально так не получится.....

Веснушка°

Ну, я как-то не на уроке сейчас, ога?! ;)

Duti
Заказала бы чартерный рейс взяла бы всех друзей и на море на 2 дня!!!

+100
я так сделала в прошлом году
супер все было

irina80

Ох, здорово

Я бы хотела отметить свой д\р с самыми близкими людьми в утном кафе в Париже, а потом еще несколько дней просто погулять по этому удивительному городу.

irina80
я так сделала в прошлом году

а можно хотяб ориентировочно узнать цену такого удовольствия? мало ли... могет соберусь когда....

А я в Тибет хочу... с мужем, без друзей и родных:)

Веснушка°
День рождениЯ

и не свое, а свой день муж.рода

Никифоровна
Ну, я как-то не на уроке сейчас, ога?!

ога:)так, на будущее;)

Умники :P

а я бы на острова, яхта и дайвингом позаниматься, чтобы шампанское ледяное и морепродукты -креветки тигровые и лангусты
и так на месяца три с семьей

а на следующий год тоже написать? ;-)

Еще бы кто-нибудь работал все эти три месяца за меня :) Хачууу море и лангусты, и шампанское.... Отпуск вспомнился,

У меня скоро юбилей. Хотела бы просто в душевной компании посидеть в ресторане, также с избранными вертолетнаяы экскурсия над городом, а носью в боулинг или в релакскомлекс. Ну а после любоффь до утра!

Panteraleo
так на месяца три с семьей

К сожаленью, день рожденьЯ только раз в году!

Никифоровна Умники

тупни %)
(ответная любезность, ничего личного)

Веснушка°

не вопрос

А я, видимо, в таком возрасте, что день рождения отмечать совсем никак не хочется.

ИнБра

Посмотрите на мой)))))) возраст. И вот что я захотела: поехать в Вену в собор святого Стефана, а потом на гору в Тироль покататься! Все равно приметы типа подобную дату не отмечают, вот и осуществил муж что я хотела 20 летим через столицу, а в свой ДР я буду стоять с комком в горле и слушать орган в соборе.)))))

Никифоровна
как хотел!

да ваще никак.. я его не отмечаю никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы