Тема закрыта

Причина: 0

Кто как хотел бы справить свое день рождение

ksundel
в свой ДР я буду стоять с комком в горле и слушать орган в соборе.)))))

эээхххх.... (вздох грустный и немного завистливый)

Jil
а можно хотяб ориентировочно узнать цену такого удовольствия? мало ли... могет соберусь когда....

Уже нельзя, уже не вспомню. Друзья у меня - ттт - настоящие, сами оплачивали перелет и 50% путевки - мы ж заранее спланировали - все типа в отпуск поехали. от меня алаверды - 50% путевки. Отель все включено, пить - мы не пьем (алкоголь я имею ввиду - все дайверы , серферы, поэтому - не скажу что дешево, но терпимо, для меня). Прикидывали, что получилось бы тоже самое , если бы я на работе проставлялась ( компания у нас "непростая" - т.е. влетело бы в копеечку), и с друзьями - даже если бы уехали на озера - на озера мы гоняли год назад - недешево).
Плюс на все водные развлечения - скидка как "группе, тусующейся с именинницей".
Смысл в следующем, на перелете - вы не сэкономите, я сэкономила на отеле (правда)-"трясите" туроператора, у многих на самом деле есть программы "скидочные" аналогичные программам для молодоженов, плюс скидка от туроператора по поводу дня рождения.

А я бы хотела, чтобы мне например сюрприз какой-нибудь сделали. А то всех ублажай, поесть-попить принеси, музыка всех чтобы устраивала, развлекай всех - надоело!!!!! А про меня хоть кто-нить вспомнит? Нифига.

Orient Express
да ваще никак.. я его не отмечаю никогда

:dada:
вот и я тоже - не люблю этот праздник, а вот муж меня не понимает - возмущается: че ты, говорит, это же прикольно - праздник такой отмечать!...я ему: тебе, что денег собственных не жалко? (самостоятельным источником дохода я пока что не являюсь((((( зато в этом году у меня реальный отмазон - к ГОСам буду готовиться (это, конечно, большее зло, но все-таки))))

Shan-ka
всех ублажай, поесть-попить принеси, музыка всех чтобы устраивала, развлекай всех - надоело!!!!! А про меня хоть кто-нить вспомнит?

во-ов и поэтому тоже :megashock:

VELD
Где-нибудь в Европе с мужем или на море. а лучше в круизе, подальше от всех своих родственников и застолий...

:P

Никифоровна
У меня уже вот вот тож юбилей, сейчас уже что ли улететь?

У меня с Вами практически в один день д.рожд., только у меня юбилей на след.год. Меня периодически уже посещали мысли, как же мне его отметить :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы