Тема закрыта

Причина: 0

вот вы тут сидите, а мир то рушится)

Надеюсь - один из банков - тот, где хранит свои денюжки свекровь моей двоюродной сестры. Да, я така злая!

Lapka
прокормимся

Уфф ! Считай, в Балтии один наш выжил :)

Змий-искуситель
Считай, в Балтии один наш выжил

хахахаааа))))
да я пешком если че на родину поуду))))

Lapka
да я пешком если че на родину

Если че - выходим с хлеб-солью :)

"-Эй, вставайте! - крикнул всадник - Было полбеды, а теперь кругом беда. Много буржуинов, да мало наших. В поле пули тучами, по отрядам снаряды тысячами. Эй вставайте, давайте подмогу!..." (А Гайдар "Мальчиш-Кибальчиш")
:D Лапо, у меня сына такую книжку на ночь выпросил, я как сатирик читала... Сюда глянь, тут Лапа паникует...
Мне пока смешно )))

KUKLA (natal.ka)
Мне пока смешно )))

мне на 80% тоже, пока...)

KUKLA (natal.ka)
Мне пока смешно

мне пока тоже. Пока я банкам должна только.
А может Урал далеко, так до нас пока паника не докатилась?

Проверил свои бабосы, пока ещё целы под матрацем.

Lapka
да я пешком если че на родину поуду)

Ибо до границы Родины 2 квартала на трамвае.. ;)

Lapka
сегодня внатуре черный понедрельник(

не заметила....когда-то один знакомый мне сказал-" Вот живёт один человек и всю жизнь он занимается тем, что чистит рыбу(так понимаю типа кулинар)...вдруг настаёт конец света и все начинают метаться и пытаться спастись(только вот куда?бесполезно, а они всё равно в панике мечутся,а он стоит на том же месте и чистит рыбу..............."
Что толку ходить и причитать-что будет ,то будет(я понимаю, когда мы лично в силах что-то изменить...а нет-так зачем тратить свои нервы и собирать неприятности со всего мира?)
:)

я живу по принципу "все вернется на круги своя". В январе на фондовом рынке проигралась по крупному. И ничего. Так что ничего хоть здесь кипишь наводить.

Lapka
на лепре активно обсуждают, кто подписан

пыщь, дорогая)
вот так день запретишь себе к ноуту подходить...
не могу найти

Lapka
программеры начали икать

Yee? если программерам икается - дело плохо!.....

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы