Семейный диагностический центр, БЦ Саммит. Что это? Кто был?

Звонят и приглашают прийти в Медицинский центр и бесплатно пройти косметолога и дерматолога, а потом в подарок спа-процедру на выбор для лица или для волос. Я сначала отказалась, опять звонят и предлагают записать на прием, я записалась, но не пошла. А они звонят опять в назначенное время приема и спрашивают почему я не подошла. Я говорю - не смогла. Сегодня опять звонит девушка оттуда и спрашивает, почему я все таки не подошла и хочет снова меня записать.Я говорю, что не могу пока с ней беседовать и вообще я не нашла про них никакой инфы. А оператор мне в ответ, что очень много отзывов, но сайта пока нет. Да все таки что это? Очередной "дешели"? Или новый мед.центр?

Ну понятно же что развод, успокойтесь и не ходите. А названивать - это ее работа, в Чс и все

я ходила, процедуру сделали, но очень жесткая продажа была

дешелисты там сидят ога

А мне они звонили после того, как я объявление на авито разместила, телефон оттуда взяли, т.к. номер телефона только там указывала, симка новая. Сразу трубку кладу, когда такие звонят, т.к. раздражают :)

мне тоже звонят уже неделю. думала в натуре новый мед.центр записалась на завтра :(, че делать-то теперь

Cvetlan-ka че делать-то теперь

ниче не делать, в игнор их

Ага, идите-идите и паспорт не забудьте, а то у них там "пропускная система" на входе. Люди, ну сколько тем уже таких. Ну понятно же РАЗВОД

тоже звонили)))
вопросы типа: адрес сайта точно диктуйте, сразу зайду посмотрю, сразу сворачивают диалог))

Вот от меня только недавно "дешелисты" отстали, года 2 меня мучали, теперь эти начали )))
Но про СПА и косметич. процедуры ничего не говорят, только бесплатная диагностика и проверка своего здоровья - ну что-то в этом роде...

Сходила сегодня. Это дом эстетической косметологии Аура, может и не плохой. Только все специалисты оказались заняты- сделали парафиновую маску для рук 10 мин и все. Предложили записаться на бесплатную консультацию в другой раз. Вряд ли еще раз пойду.

тоже звонили, записалась но не пойду.

что делать если подписала а уже не хочу кто знает

Сегодня тоже звонили, нашла вот еще ссылку на отзыв irecommend.ru/node/2275616
Схожу скорее всего, меня трудно заставить купить в кредит)) а так интересно что там скажут новые аппараты про мою кожу.

Мне тоже звонили. Спрашиваю: "девушка,как вы узнали мой телефон??" -сразу положили трубку

а как они работать-то зазывают, красота просто
в гринвиче - та же гадость.

Бегите оттуда.... По ищите мою тему ....мою маму обманули....

Посылайте их по телефону!!!! "бесплатный сыр только в мышеловке" они как сектанты - навяжут вам кредит 80 т.р - 100 т.р. Когда придете домой только поймете! что вас "развели" они даже бедных пенсионерок не жалеют!!!

была сегодня в диагностический центр, БЦ Саммит. ужасно! обещали консультации косметола и трихолога , а также диагностику. + зонт в подарок. в итоге сделали парафин на руки( оборвали гелиш с ногтя!!!!!) сказали что все мастера заняты, предложили перезаписаться, хотя звонили сегодня 3 раза и уточняли приеду ли я. Специалист Айгуль в разговоре вела себя очень не тактично, грубо !!!! зонт не дали! выводы делать вам девочки.

Аноним Ха , а мне зонтик дали )))) да и процедура не плохая но мне массаж делали, на всё лицо , не на половину. Какие-то все тут такие пуганые, читать не умеют но бегут подписывать какие-то договора)))

Ходила я в этот диагностический центр " Аура " просторный, даже симпатичный) занимает 3 этажа. Вход в саммит по документам, мне позвонили и напомнили чтобы я не забыла паспорт Я предъявляла водительское удостоверение. На ресепшне в "Ауре" тоже его предъявила, но она возмутилась. Девушек-женщин там полно и постоянно перемещаются из кабинета в кабинет. Подошла ко мне девушка, представившись моим косметологом, которая будет меня "вести". Зашли в маленький кабинет 2-3кв.м где началась работа))) меня "облизали" с ног до головы. Я потешила свое самолюбие и закрепила самооценку Видимо, на это и рассчитано. Обговорили все, на мой взгляд, проблемы. Отвела меня после на диагностику, где второй специалист на аппарате просмотрела мою кожу лица и кожу головы. Дааа картина не та, которую я ожидала) Ну, я здравомыслящий человек и понимаю, что есть на самом деле проблема. "Врач" диагност мне понравилась, говорила здравые слова и что к чему. После я опять отправилась в маленький кабинет, где началась дальнейшая её работа. Уже тон и манера разговора поменялась, теперь упор на якобы "большой букет" показаний после диагностики на лечение, а т.е. процедур. Я ранее работала в салоне класса люкс и попросила мне разъяснить, что именно они мне предлагают. При этом я изначально сказала, что не работаю. Это тоже на них действует)))) мне практически сразу сказали, что они даже не знают, что мне предложить. Читала их договор, но там все запутанно. В приложении к договору у них за каждую процедуру указана одна и та же сумму ~1920р. Договор надо читать и перечитывать. В общем, клиника рассчитана на людей, которые привыкли все брать в кредит и в рассрочку. Лично я ни разу в жизни этого не делала и пока не собираюсь. В жизни бывают всякие случаи, но эта не тот сучий однозначно.

Договор подписывается на 2 года равный в 140тр., где тебе подбирают процедуры, и в месяц ты платишь 3-5тр или 5-7тр. Конкретно мне ничего не сказала мой "косметолог" лишь размытые фразы и перечень всех услуг, которые они делают. Якобы после подписания мне будут составлять график на 2 года. я внимааательно слушала
Еще один интересный факт, чтобы получить бесплатную обещанную процедуру надо дать 6 номеров телефонов твоих друзей. Я отказалась, ссылаясь на конфиденциальную информацию, которую я не вправе разглашать без ведома его владельца. На что она возмутилась, и я тут же прервала нашу беседу и пожелала удачи на их поприще.

Звонят,уроды. Мужу,мне. Откуда у них номера?!

Только что звонили. Я сказала,что очень нуждаюсь в мед помощи - вчера упала ,порвала связки,сломала ногу(это правда, вчера навернулась),а девушка сказала,что не занимаются травмами. Спрашиваю ,как так,а массаж, она сразу трубку положила. Надеюсь,занесла меня в черный список

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы